Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
0
-1 1
Машины    





Проблему с жильем можно решить разными способами: приобрести дом, квартиру или взять что-то из этого в аренду. Находятся в мире такие «изобретатели», которые предпочитают совсем экзотические варианты для постсоветских просторов. Например, обзавестись кемпером для путешествий и жить в нем круглый год.


Жить можно и в кемпере.

Жить можно и в кемпере.


Как решить квартирный вопрос? Каждый взрослый человек знает о том, что это одна из наиболее сложных и серьезных задач в его жизни. Для приобретения собственного жилья нужно располагать серьезными ресурсами. Именно по этой причине большинство людей идет на компромиссные варианты, вроде аренды жилья. Интересный выход из непростой ситуации с недвижимостью нашел молодой белорусский бизнесмен по имени Евгений. Он просто взял и приспособил для жизни кемпер, променяв городской уют и блага цивилизации на свежий воздух!

Отличное решение.

Отличное решение.


Идея к парню пришла после того, как он разошелся со своей девушкой. До такой жизни он «докатился» после осознания того, что все его знакомые платят колоссальные деньги за съем жилья. Он же считал, что не хочет больше жить с родителями, и стремился к чему-то большему в плане недвижимости, чем 60 кв.м на окраине Минска. Именно поэтому Евгений и приобрел для себя дом на колесах.

Даже зимой тепло.

Даже зимой тепло.


По словам энтузиаста, с кемперами он познакомился, когда работал в Швеции. Однако там, отмечает Novate.ru, дома на колесах в основном используют путешествующие пенсионеры и строители-вахтовики. Решение Евгения оказалось «заразным», сегодня уже несколько его друзей решили променять съемные квартиры на вот такую жизнь на природе. Поначалу мужчина обосновался в городе, однако там оказалось слишком шумно.

Домик нужно обслуживать.

Домик нужно обслуживать.


Свое холостяцкое гнездо площадью 9 кв.м наш герой смог оборудовать по последнему слову техники. Внутри есть все необходимое, включая полноценную кухню, душ и туалет. Зимовать в домике также можно. В минус 20, по словам Евгения, ему даже не приходится выкручивать обогреватель хотя бы на половину. Все электричество идет от генератора. Само собой такой дом нуждается в регулярном обслуживании. Достаточно упомянуть, что биотуалет приходится заправлять.

Внутри есть все необходимое.

Внутри есть все необходимое.


В продолжение темы дом на колесах с выдвижными секциями – долгожданное решение проблемы нехватки места и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


17417
3.12.2018 17:29
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё