Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



Кресло-качели от Louis Vuitton.

Кресло-качели от Louis Vuitton.

В наши дни, когда большинство предметов обихода поставлены на поток и выглядят бездушными, - это уютное кресло из коллекции Objets Nomades (Мобильные объекты) от Louis Vuitton как ни что другое напоминает о старых добрых временах, с непременным плетением всевозможных интерьерных украшений, - необходимых атрибутов каждого уважающего себя дома.


Коллекционное кресло в технике макраме.

Коллекционное кресло в технике макраме.

Правда, в отличие от бабушкиных творений, это макраме-кресло дизайнера Patricia Urquiola - достаточно дорогое коллекционное произведение, вписанное в концепцию мобильных предметов, которые легко взять с собой. Серия представлена набором складной мебели и дорожными принадлежностями от маститых дизайнеров. И Swing Chair - лишь один из объектов, отвечающий замыслу путешествия с комфортом.

Мобильное кресло-качели от Louis Vuitton.

Мобильное кресло-качели от Louis Vuitton.

Такие качели хорошо вписываются в интерьер, могут использоваться на открытом воздухе, их просто закрепить - для чего предусмотрены специальные позолоченные карабины. А нейлоновый шнур и кожаные подушки вполне устойчивы к влаге. Хотя, конечно, оставлять под проливным дождем такое уютное место обитания вряд ли стоит. Ностальгический аксессуар а-ля "бабушкин сундук" - не первое изделие дизайнера Patricia Urquiola, о котором вспоминается с теплотой. Об одном из ее подобных творений мы писали в обзоре: Спицы и нитки ‒ удивительный способ обновить мебель и декор.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9265
3.04.2014 16:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Лимон Котел 3.04.2014 19:39    
    Хорошая конечно вещь однако, довольно вычурная и необычная, да и устанавливать нужно в месте пошире.
  • Маргарита88 3.04.2014 22:36    
    Да, хорошо в таком кресле отдохнуть после рабочего дня и вообразить себя где-то далеко от людской суеты.




Смотрите ещё