Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 5
-3
-1 8

Проект Clumsy. Сервиз для неловких растяп

Проект Clumsy. Сервиз для неловких растяп

Ну, что попишешь, - все мы когда-то бываем неловкими растяпами, когда проливаем на себя сок или кетчуп, опрокидываем бокалы с вином на новую скатерть или задеваем чашки с кофе, да так, что содержимое живописными ручьями растекается по столу. Причем по закону подлости, чаще всего это происходит в гостях, или же на первом свидании, или же в присутствии недругов, которые непременно обрадуются этому конфузу с вашей стороны. Наша землячка, дизайнер Ольга Кравченко, придумала и спроектировала специальный кофейный набор под названием Clumsy.

Набор на первый взгляд кажется простым и незатейливым: чашка и блюдце, какие продаются в любом магазине. Но не тут-то было. Clumsy это необычная чашка и необычное блюдце в помощь тем, кто боится оконфузиться во время обеда. Точнее, чашка-то без подвохов и сюрпризов, а вот блюдце...

Проект Clumsy. Сервиз для неловких растяп

Проект Clumsy. Сервиз для неловких растяп


Проект Clumsy. Сервиз для неловких растяп

Проект Clumsy. Сервиз для неловких растяп


На самом деле, его только половинка, этого блюдца. И колечко в серединке. Нужно всего лишь вложить внутрь салфетку подходящего цвета, ну, какой нравится, и поставить в колечко чашку, чтобы она ненароком не упала. Получается эдакий сервиз-конструктор, очень удобный в полевых, себто, офисных условиях, где зачастую нужно долго и лихорадочно искать, чем бы промокнуть штаны, пострадавшие от неловких движений кофемана, или же вытереть стол или клавиатуру от капель пролившегося напитка.


Обратите внимание:








12036
2.09.2010 17:41
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • WAU 2.09.2010 17:53    
    очередной дебилизм, а не идея. Блюдце для того и есть, что бы то что проливалось попадало в него, тем более, тут идея идет в ущерб самому блюдцу, в котором к тому же удобнее остужать горячий чай
  • Quarx 2.09.2010 21:15    
    Мне кажется, что есть противоречие между первой и последующими фотографиями. На первой полблюдца, а на второй и на третьей, судя по очертаниям салфетки, целое.
  • Chery13 2.09.2010 21:23    
    Какая ненужная вещь в хозяйстве, да и в дизайнерском плане ничего оригинального, на мой взгляд.
  • Alinenok19901 2.09.2010 21:33    
    А мне кажется, что такое блюдце действительно очень удобно. Лично я часто попадаю в ситуации, когда кофе пролито, а вытереть его нечем :(
  • xaber 4.09.2010 16:18    
    А что мешает просто взять с собой салфетку, а не использовать кольцо и половину блюдца в качестве салфетницы? %)
  • Zverev 2.09.2010 21:30    
    Мало того что полный дибилизм, так еще и названия "Типа модные" зарубежные - Clumsy.
    Что это? Оля, в какой стране ты живешь? С русским языком как? Или ты переезжать за границу собралась? Или в русском языке мало слов? Что за новая тупая тенденция везде совать зарубежные слова?
    И фото отчет не полный, не хватает нормального блюдца, на которое надевается насадка с салфеткой. Если не так, то за счет чего салфетка держит форму не понятно.
  • Андрюнчик 2.09.2010 22:08    
    Вот так действительно совершенно бесполезное изобретение,время потраченное впустую, если из рук всё сыпется, так носи с собой пачку салфеток,одной на целую кружку пролитой жидкости может и не хватить.
  • antonella 3.09.2010 10:46    
    А мне кажется,это очень подходящая вещь для офиса,сама иногда делаю кофе и обязательно пролью на стол из-за какого то неловкого движения.Идея неплохая.
  • qpqpqpqp 3.09.2010 18:40    
    Бред сивой кобылы
  • dzuliana 4.09.2010 18:25    
    бесполезное изобретение.





Смотрите ещё