Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Толстовка Baker Miller.

Толстовка Baker Miller.

Компания Vollebak заявила о выпуске "самой расслабляющей в мире одежды". В толстовке Baker Miller буквально предусмотрено всё, чтобы её владелец мог расслабиться и успокоить нервы.


Активации парасимпатической нервной системы.

Активации парасимпатической нервной системы.


Инновационная одежда способствует активация парасимпатической нервной системы, которая отвечает за отдых и оздоровление тела. Толстовка сделана из новой ткани Softshell, обладающей великолепными водоотталкивающими, ветрозащитными и гидрофобными свойствами, но при этом ткань "дышащая" - это означает, что она будет защищать тело, сохраняя при этом тепло и комфорт.

Толстовка сделана из ткани Softshell.

Толстовка сделана из ткани Softshell.


Розовый цвет был выбран не случайно. Согласно данным исследований, этот цвет может успокоить человека и снизить частоту сердечных сокращений. Из-за того, что при одетом капюшоне специальная сетка закрывает лицо, весь мир будет виден в розовом цвете. Что любопытно, сетка ничуть не мешает обзору владельца толстовки, но при этом его лица никто не увидит. Отверстия для дыхания расположены напротив носа — это также сделано специально, чтобы человек дышал через нос. Соответственно, он будет замедлять свое дыхание и успокаиваться.

Асимметричные карманы.

Асимметричные карманы.


Для полной релаксации остается засунуть руки в асимметричные карманы, расположение которых сделано так, чтобы человек скрещивал руки на животе. Это восстанавливает кровообращение и сводит к минимуму нагрузку на мышцы рук. Еще одним достоинством необычной толстовки является то, что внутри нее есть специальный карман на молнии для плеера и предусмотрены "каналы" для проводов от наушников.

Розовый цвет был выбран не случайно.

Розовый цвет был выбран не случайно.


Стоит отметить, что это не первая разработка в данном направлении. Не так давно появилась «неуязвимая» куртка сделанная из сверхлегкого материала.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5506
2.04.2016 17:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё