Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+3
-1 4



anaPad, детский планшет для рисования от компании Twigcreative

anaPad, детский планшет для рисования от компании Twigcreative

"Каждый ребенок рождается художником. Проблема в том, как остаться художником, когда перестанешь быть ребенком". В свое время так говорил Пабло Пикассо, а сегодня с ним полностью согласны Стив и Мишель (Steve & Michelle), пара креативных дизайнеров, которые вместе формируют и семью, и дизайн-студию Twigcreative. Специально для маленьких художников они создали планшет для рисования в стиле Apple, который называется anaPad.

Так, планшет anaPad создан вручную из настоящего дерева. Точнее, из дерева сделана изящная рамка, в которую обрамлена белая магнитная доска для рисования. Пока ребенок еще не дорос до настоящего iPad, пускай возится с игрушечным, попутно развивая навыки в рисовании и письме, а также учась развлекать себя самостоятельно, оставляя родителям время на свои взрослые дела.

anaPad, деревянный аналог iPad для самых маленьких

anaPad, деревянный аналог iPad для самых маленьких


Магнитная доска для рисования, проект anaPad от Twigcreative

Магнитная доска для рисования, проект anaPad от Twigcreative


Первые гаджеты для детей, деревянная доска для рисования anaPad

Первые гаджеты для детей, деревянная доска для рисования anaPad


Детский планшет для рисования anaPad от студии Twigcreative

Детский планшет для рисования anaPad от студии Twigcreative


Очевидно, что такую вещь могли создать только настоящие ценители качественных гаджетов, которые не только сами следуют в ногу со временем, но также предпочитают с самого детства формировать чувство прекрасного у своего ребенка. В комплекте с детским планшетом для рисования anaPad идут специальные маркеры, которые легко стираются с магнитной доски, и несколько квадратных магнитов, напоминающих дизайн иконок iOS. Поскольку магниты маленькие, девайс предназначен для детей, старше 3-х лет. Об этом и других проектах Twigcreative - на интернет-сайте семейной дизайн-студии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


19635
2.01.2012 16:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • abcd-1953 2.01.2012 16:29    
    Считаю такое изобретение не особо вредным. А сточки зрения экономии бумаги, даже полезным. Только вот от такого рисования мертвечиной пахнет.
  • lakshmie 2.01.2012 18:17    
    вы, наверное, что-то протухшее скушали, вот вам и пахнет.
    а так-то это рисование не замена, а дополнение к рисованию на бумаге. родители рисуют на Wacom`овском планшете, пользуются настоящим iPad, а у ребенка свой anaPad, и он "как папа"
  • Axel 2.01.2012 18:53    
    Забавно. Теперь у папы или мамы будет настоящее электронной устройство, а ребенок, пока не подростет, сможет походить с практически точной деревянной копией.
  • samssrus 2.01.2012 19:49    
    Очень даже ничего себе игрушка.
    Исполнение немного грубовато - бока то ли обожженные, то ли морилкой прошлись... оставили бы естественный цвет или лаком бы покрыли.
    Я бы и сам не прочь использовать такую штучку - для прототипирования интерфейсов! Очень даже наглядно бы получалось.
  • Rige 2.01.2012 23:10    
    Идея, конечно, оригинальна, но использование магнитной доски с таким дизайном выглядит как-то нелепо. Тем более, я уверен, что за такую заурядную вещицу с уникальной оболочкой придётся выложить кругленькую сумму.
  • Eva Body Act 3.01.2012 09:49    
    в моем детстве было что-то подобное для рисования. Только там была такая розовая поверхность- изделие из пластмассы, а сверху какая-то клеенка. Думаю, детям такие штуки интереснее, нежели обыкновенный лист бумаги и карандаш.
  • yapantera 3.01.2012 11:39    
    А по-моему, очень даже стильно. И экологично. Ребёнку совсем маленькому можно предложить, пока мама занята своими делами.
  • rubin 3.01.2012 18:00    
    А, мне понравился планшет. И я своей бы внучке купила бы такой. Развивает моторику у ребёнка. К тому же удобен, можно стирать нарисованное.
  • irina-aka-ibo 3.01.2012 23:14    
    ахахаха, посмотрим, что скажут дети. Только мне кажется, их не проведешь - они прекрасно понимают, где по-настоящему интересная игрушка (у родителей в руках), а где липа. Мой сын "дорос" до планшета чуть ли не с рождения - с тачскрином он с удовольствием играл уже в свои полгода. А вот интересно, есть ли планшеты, специально заточенные под детей? Ударопрочные, водостойкие, яркие и со спец. софтом? Я бы такой купила, нрно.
  • lakshmie 3.01.2012 23:52    
    а зачем ребенка "обманывать" и говорить ему, что у него настоящий планшет, как у папы? детям - детское, взрослым - взрослое. подрастешь - купим тебе такой же, а пока что играй планшетом, который для деток сделали. И никакого обмана, никакой липы.




Смотрите ещё