Блог о еде и напитках.
/preview/66559s1.jpg


Котлеты – это традиционное и очень популярное блюдо в нашей стране. Они отлично вписываются как в повседневное меню, так и на праздничное застолье. Однако, несмотря на это, далеко не у всех хозяек получается сделать их нежными и сочными. Novate.ru рассказывает, какие секретные ингредиенты нужно добавить в котлеты, чтобы в восторге были даже самые привередливые гости.
4523 0
/preview/66547s1.jpg


Привыкли питаться на работе булочкой из магазина или ходить на обед в кафе за углом? Предлагаем более приятную и полезную альтернативу – брать ланч с собой. Это отличный способ не только сэкономить, но также употреблять здоровую пищу. Novate.ru рассказывает, какие продукты и блюда можно приносить на работу, а какие не стоит.
3824 0
/preview/66573s1.jpg


Когда летние месяцы вступают в свои права, миллионы людей по всему миру начинают заботиться о том, как они будут спасаться от жары. И рацион в этом отношении исключением не является: вместо горячего супа подходит окрошка, вместо чая или кофе - прохладный лимонад или компот, а вместо тортиков - мороженое. А ведь последнее является не просто популярным прохладительным десертом, а настоящим кулинарным феноменом с очень долгой и удивительной историей, которая, несомненно, имеет право быть узнанной. Вашему вниманию 6 занимательных фактов о мороженом.
3218 0
/preview/66541s1.jpg


Пробуя блюдо в ресторане, мы зачастую удивляемся, как поварам удается сделать даже базовое сочетание продуктов настолько вкусным. Оказывается, дело не только в рецепте, но и в секретных ингредиентах. Novate.ru рассказывает, какие компоненты нужно добавить, чтобы блюдо заиграло совершенно другими красками.
3911 0
/preview/66523s1.jpg


Если вы почувствовали неприятный запах, когда достали курицу из холодильника, это еще не повод ее выбрасывать. Вполне возможно, что она просто задохнулась в пакете, когда лежала на полке. Избавиться от такого аромата можно несколькими способами. Novate.ru рассказывает о самых популярных из них.
15264 0
/preview/66488s1.jpg


Когда ешь печенье и запиваешь его стаканом молока, сразу возвращаешься мыслями в детство, вспоминаешь, как мама или бабушка каждые выходные делала выпечку, которая разлетелась, даже не успев остыть. Встретить такое печенье в магазине практически невозможно, лучше приготовить самому. Novate.ru делится несколькими простыми рецептами на любой вкус. Попробуйте – вам понравится!
3376 0
/preview/66469s1.jpg


Банан является не только идеальным перекусом, но также прекрасной основой для самых разных блюд и напитков. Если до сих пор вы готовили из этого фрукта только салат, Novate.ru предлагает немного пересмотреть свои взгляды. В нашей статье – несколько рецептов с бананом, которые поражают своей простотой и волшебным вкусом.
3266 0
/preview/66414s1.jpg


Капусту можно добавлять не только в борщ и традиционный овощной салат – она прекрасно звучит и в других блюдах. Если хотите убедиться в этом на собственном опыте, берите на заметку простые, быстрые и вкусные рецепты из статьи Novate.ru. В главных ролях – белокочанная, цветная и пекинская капуста, брокколи и другие.
2435 0
/preview/66292s1.jpg
При разогреве в микроволновке мед теряет полезные свойства

При разогреве в микроволновке мед теряет полезные свойства

Недостаточно купить полезный продукт, содержащий много витаминов, – важно правильно его приготовить, чтобы он не утратил свои свойства. Novate.ru рассказывает, из-за каких ошибок на кухне еда не только становится невкусной, но и перестает приносить пользу организму.
2841 0
/preview/66266s1.jpg


Обычно к минтаю относятся с легкой долей скепсиса и иронии, называя «кошачьей» едой. И очень зря. Он ничуть не хуже трески или лосося, но стоит при этом гораздо дешевле. Novate.ru рассказывает, почему нужно добавить минтай в свой рацион и как его правильно приготовить, чтобы полностью насладиться вкусом.
4781 0

По страницам:

91 ... 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 ... 1

По дням:

  Декабрь 2025  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31