По содержанию в своем составе полезных элементов рыба может дать фору и птице, и говядине. Именно поэтому врачи рекомендуют употреблять ее хотя бы два раза в неделю. Однако подготовка и процесс приготовления рыбы далеко не всегда отличаются простотой – одна только чешуя чего стоит! Novate.ru предлагает взять на вооружение несколько советов, которые существенно облегчат создание рыбных блюд.
По содержанию в своем составе полезных элементов рыба может дать фору и птице, и говядине. Именно поэтому врачи рекомендуют употреблять ее хотя бы два раза в неделю. Однако подготовка и процесс приготовления рыбы далеко не всегда отличаются простотой – одна только чешуя чего стоит! Novate.ru предлагает взять на вооружение несколько советов, которые существенно облегчат создание рыбных блюд.