Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Футляр Soto Pocket Torch.

Футляр Soto Pocket Torch.

Газовые зажигалки будут служить человечеству еще не одно десятилетие, несмотря на распространение электронных. Интерес к этой теме подтверждает периодические появление на рынке аксессуаров к ним. Один из них – футляр Soto Pocket Torch.


Зажигалка – простое и очень полезное устройство. Хотя сегодня электронные зажигалки пользуются все большей популярность, газовые определенно точно еще очень долго будут господствовать на рынке. Впрочем, не смотря на всю свою популярность, такие зажигалки имеют невероятное количество недостатков. Порой даже не верится, что подобное устройство приобрело такую популярность.

Футляр, который сделает удобной любую зажигалку.

Футляр, который сделает удобной любую зажигалку.


Первым и весьма серьёзным недостатком газовых зажигалок является хрупкость их конструкции и общая незащищенность. Попадание инородных предметов в механизм зажигания, намокание и пыль не лучшим образом сказываются на работе. Второй существенный недостаток – нагревание. Не сложно догадаться, что такие зажигалки очень легко греются, после чего работать с ними становится проблематично. Оба этих важных недостатка исправит новый футляр.

Удобная *одёжка* для зажигалки.

Удобная *одёжка* для зажигалки.


Футляр Soto Pocket Torch – это удобная «одежка» для любой газовой зажигалки. Казалось бы, ничего фундаментально ложного в принципе работы нет. Зажигалка вкладывается в разбираемую конструкцию, после чего закрывается, как карандаши в пенале. Спуск газа и подача искры производятся нажатием одной кнопки. Это бережет кремень от чрезмерного стирания, а механизм от расшатывания. Вдобавок ко всему этому конструкция защищает зажигалку от любых повреждений, а также от любого негативного воздействия окружающей среды.

Ufhfynbz ljkujq ;bpyb pf;bufkrb

Ufhfynbz ljkujq ;bpyb pf;bufkrb


Но главная особенность Soto Pocket Torch - колпачок-носик, который отводит пламя в сторону и рассеивает его так, чтобы оно не мешало и не представляло опасности для владельца. Такой подход позволяет решить сразу несколько проблем, первая из которых - нагревание всей конструкции, а вторая - экономия газа.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6206
28.06.2016 20:25
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё