Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
-1
-1 2

Светильник в форме подковы

Светильник в форме подковы

Судя по всему, дизайнеры не меньше всех остальных верят в приметы и суеверия. Иначе к чему бы это новый светильник получил форму подковы? На счастье, не иначе. Не знаем как там насчет счастья, а свет в дом такая модель принесет без сомнения.

Светильник-подкова

Светильник-подкова


Все потому, что работает лампа как от сети, так и от аккумулятора. В первом случае модель превратится в настенный вариант. Во втором ее можно ставить на столе, брать с собой в кровать и даже в походы.

Оригинальный светильник в форме подковы

Оригинальный светильник в форме подковы


Специальный USB-разъем поможет зарядить аккумулятор светильника от ноутбука, компьютера или мобильного телефона. Уникальная конструкция позволит установить два аналогичных светильника вместе, соединив их между собой. Таким образом, можно усилить освещение и придать светильнику новую форму.

Лампа в форме подковы

Лампа в форме подковы


Размеры лампы составляют: 7 сантиметров в длину, 2.5 сантиметров в высоту и 6 сантиметров в ширину. Придумал концепт светильника-подковы дизанер Xinhua Ming. Если же кому-то и впрямь не хватает счастья, и он верит в приметы, то, ожидая появления светильника-подковы на прилавках магазинов (все-таки это концепт), можно приобрести стул из коллекции Horseshoe Chairs. Здесь использованы самые настоящие подковы, причем в огромном количестве, так что, посидев на таком предмете мебели (если верить приметам), точно можно стать счастливым.


Обратите внимание:








6220
22.12.2013 15:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ReginaSS 22.12.2013 16:08    
    Я думаю, главное, чтобы свет был, а с ним и счастье найти легче.
  • Natalya Popenko 22.12.2013 16:10    
    Оригинальный и красивый светильник. Форма в виде подковы очень актуальна в преддверии года Лошади. :-)
  • Евгенчик 22.12.2013 17:05    
    Ничего особого в этом светильнике нет. Да и назвать эту вещь светильников, губы не поворачиваются.
  • Ярослав Туров 23.12.2013 13:12    
    А это точно подкова? Не магнит, нет?
    Наверное, если бы в заголовке было "Концепт в форме полукруглой штуки с кончиками", никто бы не усомнился, что его форма именно такая. А в комментариях можно было прочитать что-то вроде: "Этот концепт в форме полукруглой штуки с кончиками прекрасен и очень практичен". Или такое: "Концепт в форме полукруглой штуки с кончиками всегда будет в моде! Хочу себе такой!" Или: "Гениальное решение! Полукруглые штуки с кончиками сейчас особенно актуальны!"





Смотрите ещё