Fashion RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    



Пожалуй, водолазки — одни из немногих вещей в гардеробе, которые носят как мужчины, так и женщины, сочетая их с деловым и повседневным стилем, независимо от времени года. Но если вам наскучил однообразный образ, пришло время разбавить его яркими стильными акцентами, благодаря которым даже самая скучная и приевшаяся вещь заиграет по-новому.


1. С рубашками


Слева направо: Белая водолазка, яркое ожерелье, синяя рубашка и джинсы для повседневного и шикарного образа. \ Чёрная водолазка, фланелевая оверсайз рубашка в клетку и синие облегающие джинсы плюс классическая сумка оранжевого цвета.

Слева направо: Белая водолазка, яркое ожерелье, синяя рубашка и джинсы для повседневного и шикарного образа. \ Чёрная водолазка, фланелевая оверсайз рубашка в клетку и синие облегающие джинсы плюс классическая сумка оранжевого цвета.


Тёплая, уютная и практичная тёмно-синяя, чёрная, шоколадная, бутылочная водолазка с фланелевой оверсайз рубашкой согреет вас в холодные дни. Это классическое сочетание прекрасно дополнит джинсы, брюки или юбки и незаменимо для тех, кто предпочитает повседневный стиль. Для более минималистичного и элегантного образа выберите чёрную рубашку с бежевой водолазкой. Сочетание чёрного и бежевого цветов будет идеально гармонировать между собой, так что этот вариант отлично подойдёт для тех, кто любит спокойные повседневные образы, разбавленные лёгким акцентом.
Также вы можете обратить внимание на рубашки с яркими принтами, сочетая их с водолазками телесных и пастельных цветов и оттенков.

2. С костюмами


Водолазка с классическими костюмами.

Водолазка с классическими костюмами.


Классическое и неподвластное времени сочетание чёрной/красной водолазки с белым костюмом — разумный выбор для создания безупречного, утончённого образа. Яркий, чистый тон костюма прекрасно дополняется тёмным/винным, глубоким оттенком водолазки. Этот вариант создаёт элегантную и достойную атмосферу и идеально подходит для официальных мероприятий, таких как деловые встречи или ужины.

Водолазка с яркими костюмами.

Водолазка с яркими костюмами.


Если вы предпочитаете более утончённый и спокойный образ, выбирайте серую водолазку с чёрным костюмом. Тёмный тон костюма и нейтральный тон водолазки создают простой, но при этом элегантный образ. Если вы предпочитаете костюмы ярких цветов и оттенков, то выбирайте под них водолазку пастельных и телесных тонов из мягких эластичных тканей. Важно, чтобы такая водолазка идеально сидела по фигуре, выгодно подчёркивая её достоинства и создавая максимально гармоничный образ.

То же правило стоит учитывать и при выборе костюмов с ярким принтом или кричащих расцветок, которые с первых же секунд бросаются в глаза, поэтому водолазка должна быть максимально нейтрального цвета с плотной, но мягкой тканью. При желании можно выбрать плотную капроновую водолазку под цвет кожи или на тон темнее/светлее. Подбирать стоит так, чтобы ворот идеально гармонировал с цветом лица и волос, иначе получится раздробленный, перегруженный или же безвкусный образ, напрочь лишённый элегантности.

3. С платьями или сарафанами


Водолазка с сарафанами.

Водолазка с сарафанами.


Как бы забавно это не звучало, но стилисты рекомендуют не сбрасывать со счетов летние планы и сарафаны с приходом холодов. Почему? Да потому что их выгодно, а главное стильно можно стилизовать с водолазками как ярких, так и пастельных цветов, добавляя массивные ботинки, туфли, кроссовки, или разбавляя образ элегантными сапогами, ботильонами и полуботинками на каблуках. При создании образа стоит тщательно подбирать цветовую палитру, ткани и аксессуары. Иначе есть все шансы выглядеть как нелепая новогодняя ёлка, а не стильная дама.

4. В одном цвете


В одном цвете - идеальный монолук.

В одном цвете - идеальный монолук.


Монохромный образ можно использовать для создания целостного и стильного внешнего вида. Это простой и непринуждённый способ сделать смелое заявление как о моде, так и собственном стиле, подчеркнув свой безупречный вкус и достоинства. Классическими примерами монохромных сочетаний являются: чёрный, серый, белый, коричневый, розовый, красный, винный, мятный вариант. Монохромные наряды можно использовать для самых разных случаев от повседневной одежды в стиле кэжуал до официальных и парадно-выходных мероприятий.

5. С комбинезонами


Сочетаем водолазку с комбинезонами.

Сочетаем водолазку с комбинезонами.


Для повседневного, но стильного образа сочетайте белую водолазку со светло-голубым джинсовым комбинезоном. Сочетание белого и светло-голубого цветов создаёт современную, шикарную эстетику. Джинсовый комбинезон придаёт образу теплоту и неформальность, в то время как белая водолазка добавляет элегантности и утончённости. Это сочетание может стать идеальным для спокойного дня или прогулки на выходных.

Смелый монолук ансамбль — чёрная водолазка с чёрным комбинезоном. Также образ можно разбавить красным, бежевым или любым другим цветом. При желании комбинезон можно сочетать с водолазками неоновых цветов, с яркими принтами и орнаментами, акцентными деталями, вышивками, фактурными тканями и текстурами. Помните о том, что правильно подобранный образ – залог выглядеть дорого и роскошно даже при минимальных затратах и небольшом бюджете.

6. С кроссовками и брюками


Носим водолазку с брюками и кроссовками.

Носим водолазку с брюками и кроссовками.


Для создания лёгкого, но стильного образа сочетайте серую водолазку с чёрными брюками и белыми кроссовками. Монотонное цветовое сочетание создаёт современную, шикарную эстетику с дополнительным акцентом в виде кроссовок. Этот образ идеально подходит для учёбы, похода на непринуждённый ланч или для рабочего дня в офисе.

Яркая цветовая гамма может сделать любой наряд более интересным, и такой вариант, как сочетание красного и чёрного, идеально подходит для тех, кто хочет добавить в свой образ нотку дерзости. Красная водолазка игриво сочетается с тёмными брюками и яркими кроссовками.

Но если отбросить классический стиль штанов, то выбирайте те, которые больше по вкусу. Экспериментируйте с подборкой цвета обуви и одежды, компонуйте текстуры и добавляйте акцентные детали, чтобы сделать образ стильным и модным.

7. С кардиганами


Водолазка с кардиганами.

Водолазка с кардиганами.


Для создания уютного и в то же время стильного образа сочетайте бирюзовую водолазку с бежевым кардиганом. Сочетание глубокого бирюзового и бежевого цветов создаёт тёплую, непринуждённую эстетику с оттенком элегантности. Это идеальное сочетание для дня в офисе или дома, и его можно легко дополнить аксессуарами для более формального образа.

Сдержанная чёрная водолазка с чёрным кардиганом — уникальный и универсальный вариант для повседневного образа. Чтобы разбавить тёмный цвет, привнесите в образ пару ярких акцентов в виде украшений, пояса или любых других оригинальных деталей.

При выборе пёстрых кардиганов, а также тех, что с принтами, крупными цветами, узорами или орнаментами – надевайте однотонную водолазку пастельных или телесных тонов. Для смелых особ, привыкших быть в центре внимания, стилисты рекомендуют экспериментировать с различными текстурами, цветами и оттенками, сочетая между собой на первый взгляд несочетаемое.

Хотите быть модной даже зимой? Тогда эти советы специально для вас.


Обратите внимание:







2949
20.10.2023 10:56
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё