Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Машины    



Минивэны – это класс автомобилей, созданных для того, чтобы быть практичными и удобными.

Минивэны – это класс автомобилей, созданных для того, чтобы быть практичными и удобными.

Минивэны – это максимально практичные и удобные автомобили, поэтому они лучше всего подходят для эксплуатации в качестве транспорта для всей семьи. О наиболее функциональных и доступных из них – далее в обзоре.


Citroёn Berlingo



Дизайн нового Berlingo выполнен в едином стиле с другими новыми автомобилями марки.

Дизайн нового Berlingo выполнен в едином стиле с другими новыми автомобилями марки.


Citroёn Berlingo третьего поколения был представлен в феврале 2018 года. Дизайн автомобиля выполнен в едином стиле с другими новыми моделями французской марки. Как и все конкуренты, Berlingo обладает высоким уровнем практичности, большим багажником и комфортным салоном. Линейка двигателей представлена трехцилиндровым 1,2-литровым агрегатом PureTech с непосредственным впрыском и регулируемыми фазами газораспределения мощностью 110 или 130 л.с, а также дизелем 1.5 л мощностью 75, 110 или 130 л.с. Коробки передач на выбор: 5-ти или 6-ступенчатая механика, либо 8-ступенчатый автомат японской фирмы Aisin. Продажи нового Citroёn Berlingo на российском рынке стартуют весной 2019 года. Ближе к тому времени будут известны цены и комплектации.

Renault Dokker



Renault Dokker уже успел себя зарекомендовать как надежный автомобиль с крепкой, непробиваемой подвеской.

Renault Dokker уже успел себя зарекомендовать как надежный автомобиль с крепкой, непробиваемой подвеской.


Renault Dokker уже успел себя зарекомендовать как надежный автомобиль с крепкой, непробиваемой подвеской и широкими возможностями для трансформации салона. Он может комплектоваться на выбор либо бензиновым мотором 1.6 л на 82 силы, либо полуторалитровым турбодизелем мощностью 90 сил и крутящим моментом 200 Нм. Dokker создан в кооперации с румынской компанией Dacia и является наследником Renault Logan MCV. При цене от 869 000 рублей Dokker - действительно интересное предложение для семьи, а в грузовой версии станет отличным автомобилем для малого и среднего бизнеса.

Peugeot Rifter



Новый Rifter явно стремится быть похожим на кроссовер.

Новый Rifter явно стремится быть похожим на кроссовер.


Peugeot Rifter - еще один практичный «каблучок». Представленный в феврале 2018 года автомобиль пришел на смену грузопассажирскому Peugeot Partner Tepee. Из изменений стоит отметить дизайн. Новый Rifter явно стремится быть похожим на кроссовер. В общем-то, все последние автомобили марки Peugeot обладают отличным, ярким дизайном. Интерьер организован по уже известной по другим автомобилям марки архитектуре i-cockpit. Как и экстерьер, салон выглядит отлично, а также он по-настоящему практичный.

Французы утверждает, что суммарный объем ниш под различную поклажу в салоне составляет впечатляющие 35 литров. Линейка моторов состоит из 1,2-литрового бензинового мотора мощностью 110 или 130 л.с и дизеля 1.5 л мощностью 75, 110 или 130 л.с. Моторы сопрягаются с 5-ти или 6-ступенчатой механикой, либо с 8-ступенчатым автоматом. В перспективе возможна установка полноприводной трансмиссии. Автомобиль доберется до России не раньше начала 2019 года, ближе к тому времени станет известна цена. Если ее удастся удержать в пределах стоимости предшественника, то автомобиль абсолютно точно ждет успех на рынке.

Fiat Doblo



За время производства Doblo успел отличиться великолепной надежностью и практичностью.

За время производства Doblo успел отличиться великолепной надежностью и практичностью.


Fiat Doblo - уже легендарный минивэн итальянской марки. Во втором поколении производится с 2010 года. За это время Doblo успел отличиться великолепной надежностью и практичностью. Стоимость машины стартует с 1 120 000 рублей. Fiat Doblo бывает в пяти- и семиместном варианте. Двигатель всего один - 1.4-литровый бензиновый мощностью 95 л.с. Из характерных особенностей – редкая для данного класса автомобилей задняя независимая подвеска.

Volkswagen Caddy



Volkswagen Caddy - основной минивэн из Германии.

Volkswagen Caddy - основной минивэн из Германии.


Минивэн от немецкой марки несколько дороже, чем его конкуренты из Франции и Италии. Стоимость Caddy стартует с 1 524 800 рублей, так как за брэнд приходится платить. С точки зрения практичности Caddy, как и все «одноклассники» великолепен. Большое количество ниш в салоне, огромный багажник, бесконечные возможности для трансформации. Отличает машину вышколенная управляемость, свойственная другим моделям Volkswagen, и внимание к деталям. Перечень предлагаемых силовых установок состоит из дизелей мощностью 75, 102, 110 и 140 сил, а также атмосферного 110-сильного бензинового мотора. Есть также 2-литровые модификации, которые могут оснащаться системой полного привода 4Motion.

Минивэны действительно отлично подходят для большой семьи, однако они бывают довольно дорогими. Поэтому эти машины часто приобретаются на вторичном рынке. Читайте как приобрести автомобиль на вторичном рынке и не прогадать.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9351
20.07.2018 14:24
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё