После приготовления мяса и рыбы на шампурах и решетках остается знатный слой жира и нагара. Если кулинарный инвентарь своевременно не чистить, то уже совсем скоро готовить на нем будет физически невозможно. Благо, существует один проверенный «дедовский» способ, который позволит легко отчистить даже тот инвентарь, который уже успел «зарасти» слоем застарелого нагара, образовавшегося после многочисленных готовок. И что особенно важно, описываемый способ очистки не потребует от хозяина каких-либо серьезных капиталовложений.
После приготовления мяса и рыбы на шампурах и решетках остается знатный слой жира и нагара. Если кулинарный инвентарь своевременно не чистить, то уже совсем скоро готовить на нем будет физически невозможно. Благо, существует один проверенный «дедовский» способ, который позволит легко отчистить даже тот инвентарь, который уже успел «зарасти» слоем застарелого нагара, образовавшегося после многочисленных готовок. И что особенно важно, описываемый способ очистки не потребует от хозяина каких-либо серьезных капиталовложений.