Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Уникальная прищепка.

Уникальная прищепка.

Группа энтузиастов создала уникальное устройство, которое способно в автоматическом режиме сообщать обо всех изменениях погоды. Такой гаджет пригодится в каждом доме. Использовать его можно в самых различных целях.


Работает со смартфоном.

Работает со смартфоном.


Дождь вещь не смертельная и само собой вполне естественная, вот только от этого ни разу не более приятная. Неожиданно выпавший дождь может испортить многое: намочить вывешенное на просушку белье, намочить играющих на улице детей, свести на нет все старания по мытью автомобиля, пересытить влагой только что высаженные цветы. Все это может стоять нервов, денег и времени. По счастью благодаря развитию современных технологий можно всегда иметь под рукой свою собственную портативную метеостанцию.

Для любых целей.

Для любых целей.


Помочь во всем этом может инновационное устройство получившее название Omo Peggy. Небольшой гаджет был создан группой энтузиастов. Его вес не превышает 100 грамм. Выглядит Omo как больших размеров прищепка и, в сущности, является набором всевозможных датчиков. Эти датчики используются для сканирования внешних условий, а также служат для связи с сервисным центром. Работа осуществляется благодаря технологиям Wi-Fi и GPS. Таким образом, сбор информации о состоянии атмосферы происходит в режиме реального времени.

Просто и удобен в использовании.

Просто и удобен в использовании.


Использовать Omo можно в самых разных целях. Например, устройство можно использовать вместе с вывешенной на просушкой одеждой. Его можно крепить на одежду детей. Его даже можно держать в своем собственном саду или огороде, для того, чтобы оперативно получать самую свежую метеорологическую информацию.



Устройство заключено в водонепроницаемый корпус. Ему не страшны ни перепады температуры, ни пыль, ни незначительные механические повреждения. Работает Omo на литий-ионном аккумуляторе. Подзаряжать устройство можно при помощи USB порта. Синхронизация ручной метеостанции возможна с любым мобильным устройством. «Общение» с пользователем осуществляется по средству отправки сообщения на одноименное приложение.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3033
18.04.2016 20:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё