Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+5
-1 2



Мультимедийный диван Athena

Мультимедийный диван Athena

Док для плеера iPod, встроенный компьютер, mp3 – плеер с беспроводной связью, сабвуфер и динамики. Всё это встроено в новый диван от швейцарской фирмы Artanova.


Этот стильный, обитый материей диван – настоящий гибрид! Ведь помимо своей основной функции он берёт на себя роль центра электронных развлечений. Док для iPod уже не удивляет никого, для этого творения Apple сейчас адаптируют многие устройства – от автомобильных магнитол до держателей туалетной бумаги – да-да, бывает и такое. Но встроенный в диван компьютер с полноценной акустикой – это действительно оригинально.
Мультимедийный диван Athena

Мультимедийный диван Athena

Athena – так называется новинка – стоит около 15 тысяч долларов. Многие ли готовы отдать такую сногсшибательную сумму за диван? Ведь за эти деньги можно приобрести мебель вместе с компьютером, колонками и несколькими проигрывателями формата mp3. Это тот случай, когда диван – роскошь, доступная только элите общества. И немногие потратят такую сумму на мебель, тем более во времена мирового экономического спада.
Мультимедийный диван Athena

Мультимедийный диван Athena

Было бы интересно развить эту идею и создать бюджетные варианты. Например, диван с доком для iPod/iPhone/ и колонками. Всё-таки компьютер кажется лишним в ряду всех устройств Athena, а вот послушать радио перед сном любят многие.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9993
17.09.2009 22:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • helendov 18.09.2009 02:06    
    Роскошная идея. Не представляю, как они обставили ее технически, но сама идея восхищения вполне достойна.
  • CherryMaCherry 18.09.2009 07:29    
    А вот любопытно, если включить музыку на полную, диван не вибрирует?
    В кинотеатрах Dolby Surround иногда такое бывает :)
  • liexman 18.09.2009 08:25    
    Послушать музыку за 15 тысяч долларов, лёжа на диване? Дороговато. Для обычного человека это не подходит никак. Невыгодно. А для элиты - да. Престижно, новинка, оригинально - всё это безусловно присутствует в новом диване от швейцарской фирмы Artanova.
  • Oksa 18.09.2009 11:25    
    Может быть я ретроград. Я предпочитаю, чтобы диван был отдельно, а компьютер отдельно. За подобный диван я не заплатила бы ни копейки.
  • Nafis 19.09.2009 20:33    
    вещь!




Смотрите ещё