Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0
Машины    



Gig Pack – рюкзак с самокатом

Gig Pack – рюкзак с самокатом

Путешествовать пешком – это, конечно, замечательно! Но путешествовать на колесах – еще лучше и проще! Правда, во втором случае из окна автомобиля или автобуса можно не заметить многие интересные вещи. Но это не касается путешествия на колесах рюкзака Gig Pack, который одновременно является и самокатом!

Gig Pack – рюкзак с самокатом

Gig Pack – рюкзак с самокатом

Бразильский дизайнер Густаво Бренк (Gustavo Brenck) создал рюкзак, за который ему скажут «большое спасибо» миллионы путешественников, бороздящих пешком дороги мира! Ведь эта заплечная сумка позволит каждому из них преодолевать за день куда большее расстояние, чем они могли это сделать раньше. Да еще и тратить на это нужно будет меньше сил!

Дело в том, что его рюкзак с названием Gig Pack является одновременно еще и самокатом. Причем, в сложенном состоянии это транспортное средство практически ничем себя не выдает – разве что рулем, выступающим из него.

Gig Pack – рюкзак с самокатом

Gig Pack – рюкзак с самокатом

Но потратьте несколько секунд, и рюкзак Gig Pack легко превратится в самокат. Оказывается, его задняя стенка, прилегающая к спине человека, является деревянной платформой компактного транспортного средства, к которой крепится руль и колеса.

Сам же рюкзак в развернутом состоянии самоката будет иметь специальное место, защищенное металлическим каркасом от внешних воздействий.

Gig Pack – рюкзак с самокатом

Gig Pack – рюкзак с самокатом

Рюкзак Gig Pack имеет объем внутреннего пространства 25 литров, что вполне хватает большинству путешественников, которые ездят без палатки и спального мешка. В нем даже есть специальное защищенное отделение для ноутбука – практически обязательного атрибута современных странников.

Gig Pack – рюкзак с самокатом

Gig Pack – рюкзак с самокатом

Самокат Gig Pack может выдержать вес до 90 килограммов. А его большие колеса сделаны из прочной резины, повышающей проходимость этого транспортного средства.

Gig Pack – рюкзак с самокатом

Gig Pack – рюкзак с самокатом

Впрочем, рюкзак, который превращается в самокат, мы уже видели. Вот только Smart Bag от малазийского дизайнера Джеймса Дисона (James Dyson) – это вариант для детей. А Gig Pack – заплечная сумка для взрослых людей, которым вечно не сидится дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


28587
17.01.2012 15:34
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Aleksandr-1 17.01.2012 16:02    
    Вот это крайне полезная вещь! Очень удобное и практичное решение, авторы его заслуживают аплодисменты. Лично я купил бы такое не задумываясь, надо будет посмотреть в интернет-магазинах.
  • vladimir 17.01.2012 16:20    
    Замечательная новинка для взрослых людей. Сумка вместительная, колёса надёжные. Самокат доставит нас в любое место назначения.
  • lisss 17.01.2012 17:13    
    Представляю, какого цвета будет рюкзак, через 20 минут катания по московским улицам... Тут никакая тетя Ася не поможет :)
  • Грифин 18.01.2012 00:08    
    Ну, я думаю что рюкзак можно снять ;)
  • 098sad 17.01.2012 20:24    
    Дизайнерская разработка самоката, это уже что то, на отмену от Велосипед Sperm Bike ! Для людей любителей туризма, это интересная находка.
  • badbo007 18.01.2012 11:05    
    а после поездки складывается и одевается на спину и вся спина в грязи !
  • lara31 18.01.2012 18:08    
    Вот это мне нравиться. Устал идти, можно и проехать с ветерком.И рюкзак едет и сам едешь.
  • Wowan 19.01.2012 15:27    
    Вибрации платформы при таких маленьких колесах - не лучшее испытание для ноутбука в рюкзаке. Хотя, если самокат будет легким и не будет занимать много места - путешественнику он не помешает, особенно на гладких асфальтовых затяжных спусках (где такие взять?). Но я бы себе такое не покупал:)
  • MSNSmolensk 29.10.2012 01:10    
    Колёса какие-то маленькие у самоката,для людям с избыточным весом явно не подойдёт.Руль тоже оставляет желать лучшего.Наверно дизайнер придумал новинку исключительно для школьников.




Смотрите ещё