Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 28
+27
-1 1
Разное    

Мини-катастрофа во льдах бокала

Мини-катастрофа во льдах бокала
На календаре - середина сентября, а судя по градуснику - середина осени. Вместо холодных напитков - горячий чай, вместо легких сарафанов и брюк - носки и куртки... А дизайнеры Fred Studio продолжают напоминать о летней жаре, провоцируя нас на необдуманные поступки. Катастрофа!

А "катастрофой" называется недавнее изобретение арт-директора студии Джейсона Амендолары (Jason Amendolara) - формочка для льда "Gin & Titonic". В наборе четыре "титаника" и столько же айсбергов - так что можно устраивать собственные мини-катастрофы в стакане с виски.
На счету Fred studio и другие, не менее забавные ледницы. Так, еще раньше они презентовали набор формочек для льда под названием Frozen Smiles, который, впрочем придает льду не форму улыбки, а форму вставной челюсти.
Кто забыл зубы в стакане?

Кто забыл зубы в стакане?

Кстати, в стакане такой лед смотрится на удивление логично. Главное, чтоб гости обладали чувством юмора и не были крайне впечатлительными.
Из более "приятных" формочек - лучшие друзья девушек, то есть, драгоценные камни, которые очень мило смотрятся в бокале с коктейлем, и бас-гитары, к которым прилагается деревянный гриф, так что получается кусочек льда на палочке.
Лучшие друзья девушек, предпочитающих виски

Лучшие друзья девушек, предпочитающих виски

Музыкальный лед

Музыкальный лед


Обратите внимание:








11133
15.09.2008 11:48
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kpod 17.12.2008 23:21    
    не новая идея. но формы с титаником пойдут для садистов)





Смотрите ещё