Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    



Кто заметил, как наступил август? Мы – нет! Предлагаем активно наслаждаться оставшимися летними деньками и, одновременно с этим, готовить гардероб к осени. Novate.ru предлагает список вещей, которые будут на пике популярности, чтобы вы смогли составить множество стильных образов до самого декабря.

1. Джемпер поло


Модель может быть укороченной или стандартной

Модель может быть укороченной или стандартной


Это настоящий супертренд не только 2022, но и 2023 года, поэтому вложение будет долгосрочным. Попробуйте надеть теплый джемпер с отложным воротником, например, с джинсами, и вы сразу увидите, как простой и базовый образ стал невероятно стильным. Советуем выбирать нейтральные и лаконичные цвета из пастельной гаммы: небесно-голубой, мятный, пудровый и пр. Они отлично сочетаются с другими оттенками, поэтому составить гармоничный ансамбль будет не сложно.

2. Джинсы с подворотами и необработанными краями


Первые джинсы выглядят небрежно, а вторые - игриво

Первые джинсы выглядят небрежно, а вторые - игриво


Какая осень без джинсов? Нужно только выбрать трендовую модель, которая будет смотреться модно и актуально. Мы предлагаем джинсы с подворотами или необработанными краями – вместе с клешами и укороченными брюками из денима они взорвут эту осень. Модель с рваными краями добавит повседневному аутфиту пикантности и чуточку небрежности. Если хотите, чтобы look получился дерзким, сочетайте ее с косухой, а для более утонченного образа выбирайте атласную блузу – игра на контрастах будет вам только на руку.

Что касается подворотов, то сейчас в тренде широкие и контрастные. Они прекрасно смотрятся как на прямых, так и на узких моделях, поэтому смело можете экспериментировать со своими любимыми джинсами. Подвороты позволят открыть изящные щиколотки, подчеркнуть их красоту и сделать аутфит более женственным.

3. Свободный кардиган


Варианты яркого и нейтрального кардигана

Варианты яркого и нейтрального кардигана


В то время как одни девушки предпочитают носить осенью тренчи и косухи, другие укутываются в невероятно уютные вязаные кардиганы. Объемный и комфортный предмет гардероба словно создан для неспешных осенних прогулок или посиделок в любимом кафе с чашкой ароматного капучино в руках. А еще – это прекрасная вещь для атмосферных фотоссесий.

Кардиган можно носить на голое тело, с топом, в паре с любимыми джинсами, с платьем-комбинацией, юбкой-карандаш, деловыми брюками – выбор неограничен. Какой бы ансамбль вы ни выбрали, look получится выигрышным и гармоничным. Что касается цвета кардигана, то здесь ориентируйтесь на то, какую роль он должен выполнять – быть базовой вещью или ярким акцентом.

4. Джинсовая куртка


Трендовые джинсовки: оверсайз и укороченная

Трендовые джинсовки: оверсайз и укороченная


Если вы хотите создавать модные аутфиты, обязательно добавьте в гардероб джинсовую куртку. Она всегда в тренде, меняется только фасон. Но в последние года самой актуальной является модель оверсайз, и в ближайшее время она не собирается сдавать свои позиции. Поэтому смело можете обзаводиться такой курткой – это будет одно из самых выгодных приобретений будущего сезона. Если базовое однотонное изделие кажется вам слишком скучным, выбирайте куртку с потертостями – она выглядит интереснее и оригинальнее.

Смело покупайте джинсовку на один или два размера больше либо позаимствуйте вещи из гардероба бойфренда – он не будет против. Модель оверсайз можно носить с юбками длины миди, платьями в бельевом стиле, брюками свободного кроя (но в этом случае майка должна быть обтягивающей) и пр. Если же хотите создать многослойный образ, наденьте под джинсовую куртку кроп-топ с расстегнутой рубашкой.

Также невероятно актуальны сейчас укороченные джинсовки. Они идеально смотрятся в тандеме со свободными платьями, брюками с высокой посадкой, трапециевидными платьями или в джинсовых тотал-луках. Главный плюс кроп-моделей заключается в том, что они подчеркивают зону талии и делают фигуру женственной, похожей на песочные часы.

5. Толстовка


Образы Хейли Бибер и Арианы Гранде

Образы Хейли Бибер и Арианы Гранде


Переходим к ультрамодному спорт-шику, и одному из главных его представителей – толстовке. Выбирайте изделие с натуральным хлопковым составом, чтобы вам было максимально комфортно в этой вещи. Не стоит забывать, что погода осенью весьма переменчива, поэтому важна не только отличная посадка толстовки, но также ее согревающие функции.

Избегайте обтягивающих моделей. Модная толстовка – это оверсайз-толстовка. Хотите доказательств? Взгляните на образы Хейли Бибер, Беллы Хадид и других знаменитостей с потрясающим вкусом – за их выходами в спортивных вещах следит весь мир. Чтобы образ был гармоничным, выбирайте обтягивающий низ – скинни, леггинсы, узкую юбку. Если же не боитесь экспериментировать, адаптируйте один из ауфитов звезд, например, с пиджаком прямого кроя, удлиненным жилетом или ботфортами. Кстати, последнюю комбинацию обожает Ариана Гранде.

6. Жакет-рубашка


Модные жакеты в клетку уместны и с юбкой, и с джинсами

Модные жакеты в клетку уместны и с юбкой, и с джинсами


Поздравляем всех тех, кто в прошлом году успел оценить удобство этой замечательной вещи – жакет-рубашка по-прежнему с нами и по-прежнему в топе! Этот комфортный симбиоз теплой клетчатой рубашки, куртки и жакета станут достойным пополнением гардероба и невероятно стильной составляющей ваших образов. Когда на улице немного похолодает, вещь можно будет сочетать со свитшотами, джинсами, массивными кроссовками, ботинками на грубой подошве. Теплая рубашка – это отличная альтернатива косухе или тренчу. Возможно, она не такая элегантная, зато создает актуальные контрасты. Наденьте ее вместе с летящим платьем макси и сами убедитесь.

7. Шарф с бахромой


Шарф с бахромой может быть вязаным или кашемировым

Шарф с бахромой может быть вязаным или кашемировым


Бахрома является простым декоративным элементом, но при этом позволяет придать каждому вашему движению определенной динамики, делает образ более эффектным. Именно поэтому она заслужила любовь и уважение дизайнеров – уже несколько сезонов подряд бахрома не выходит из списка актуального декора. Данный элемент выгодно подчеркивает аутентичность самых разных стилей, начиная с бохо и заканчивая кантри. Конечно, бахрому не обязательно привязывать к какому-то направлению, но если вы захотите, то легко сможете адаптировать ее под любой образ.

Очень стильно, красиво и уютно выглядит длинный шарф с бахромой. В тренде как нейтральные модели спокойных оттенков с гладкой текстурой, так и фактурные изделия ярких цветов. Можете добавить в гардероб оба – под разные образы и настроение. Такой шарф будет актуален не один сезон.

8. Мини-юбки


Модные модели: твидовая юбка и кожаная

Модные модели: твидовая юбка и кожаная


Назло холодным сезонам дизайнеры предлагают нам надеть короткие юбки. Но на этом законодатели моды не останавливаются – осенние тенденции также призывают открыть живот. Если готовы к подобным экспериментам, носите мини с укороченным свободным жакетом или топом. Несколько экстремально для нашего климата, но пока осень полностью не вступит в свои права, можно будет блеснуть эффектным образом.
Что касается материала, то здесь все в ваших руках. Для осени лучше подбирать более плотные варианты, например, деним, кожу, твид. Они отлично сочетаются как с грубыми ботинками, так и с кроссовками, лоферами либо классическими туфлями.

9. Вязаная юбка


Актуально смотрятся как модели с декором, так и без него

Актуально смотрятся как модели с декором, так и без него


Считаете, что мини для осени – это слишком, или за лето короткая юбка уже надоела? Тогда обратите внимание на вязаную модель ниже колена с эффектным разрезом. Она уже стала хитом и будет вдохновлять дизайнеров на модные эксперименты на протяжении всего 2023 года. Такая юбка позволит сделать образ изящным, интригующим и женственным. Огромный плюс состоит в ее универсальности. Можно дополнить юбку базовой футболкой и кроссовками, кашемировой водолазкой и ботфортами, косухой и ботинками на шнуровке. Каждый look будет трендовым и уникальным!

Также вам пригодится статья Стильные шарфы 2021-2022 и как их носить, чтобы выглядеть красиво и уютно

А еще осенью нас тянет на вкусную выпечку. Вот рецепт вишневого пирога



Обратите внимание:








2297
14.08.2022 09:43
В закладки
Версия для печати



blog.linked_list: DBD::mysql::st execute failed: Disk full (/tmp/#sql_3818_25.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") at lib/blog.pm line 1905.