Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Квартира молодого путешественника: 20 квадратных метров в Париже

Квартира молодого путешественника: 20 квадратных метров в Париже


Как сделать жизнь комфортной, если площадь квартиры ограничена небольшим количеством квадратных метров? Есть ли возможность разгрузить пространство, и как всё организовать в крошечных апартаментах. Об этом не понаслышке знает молодой человек, который живёт всего на 20-ти квадратных метрах.

Простая и бюджетная отделка


В этой квартире простая и бюджетная отделка

В этой квартире простая и бюджетная отделка

Оформлять квартиру молодому человеку помогал дизайнер Guillaume Jounet Lacoste. Первым делом было решено упростить отделку, и свети декор стен к минимуму. Это решение также было обусловлено скромным бюджетом, ведь большая часть средств у хозяина квартиры уходит на путешествия.

В процессе ремонта оказалось, что одна из стен имеет кирпичную кладку в отличном состоянии. Поэтому её решили оголить, тем самым сделав на ней акцент. Это разбавило светлую цветовую гамму, а также внесло в пространство нотки рустикальной брутальности.

Минимум мебели


Вся мебель очень функциональная

Вся мебель очень функциональная

В этом интерьере совсем немного предметов мебели, но все они многофункциональные и удобные в использовании. Например, кровать выполняет ещё и роль системы хранения для вещей. Их у хозяина квартиры не много, так как он постоянно в пути, где меняет свой гардероб. У окна есть приставной столик оригинального дизайна, который не занимает много места в интерьере. Мягкое кресло-мешок легко перемещать по комнате, и он не занимает много места. Даже цветок поместили на модельную подставку, оснащённую колёсиками.

Всё в одном


Всё в одном

Всё в одном

Как же на такой небольшой площади удалось разместить всё необходимое для жизни. Архитектор применил одну хитрость: перед входной дверью он организовал компактную зону кухни, здесь же он расположил скрытую мини-прачечную, духовой шкаф и системы хранения. Таким образом получилось разгрузить остальное пространство.

Компактная система хранения

Компактная система хранения

Маленькие помощники


Стильная книжная стенка

Стильная книжная стенка

У этого интерьера есть маленькие помощники, которые делают интерьер функциональным и упорядоченным – открытые стеллажи и навесные полки и книжная стенка. Эти предметы интерьера способны преобразить любое пространство, и их удобно использовать не нужно открывать и закрывать дверцы, когда нужно что-то быстро взять.

Мебель очень функциональная и удобная

Мебель очень функциональная и удобная

Кстати, книжная стенка не спроста имеет такой дизайн. Такая форма отлично вписывается в маленький интерьер и визуально ломает пространство, словно прибавляя квадратных метров малогабаритке.

Лаконичный интерьер

Лаконичный интерьер

Существует ещё немало интересной мебели, которая круто украсит маленькую квартиру. Мы нашли лучшие образцы!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5409
14.04.2016 14:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё