Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



 8 самых мерзких вкусняшек со всего мира.

8 самых мерзких вкусняшек со всего мира.

Конфеты! Многие дети, да и взрослые люди, сходят с ума от одного упоминания. Глаза загораются, слюнки текут, а руки тянутся вперед. Этот список проверит на прочность любых сладкоежек. Такие «вкусности» по зубам далеко не каждому. Только смелый или отчаянный человек решится их попробовать.


1. Лизни свою рану

Если очень хочется, то можно. /Фото: i.redd.it

Если очень хочется, то можно. /Фото: i.redd.it


Очень странная сладость. Выглядит она как засохшая корочка на ранке. Чтобы все было правдоподобно, производитель придумал целую систему поедания. В упаковке находятся пластыри, который можно приклеить на кожу в любом месте. Посередине есть открывающееся прямоугольное отделение, в котором и находится «вкусняшка». Конфета выглядит очень реалистично и хватает ее надолго. Для тех, кому лакомство придется по вкусу, в упаковке есть дополнительные «раны».

2. Шоколадная «кака»

Для тех, кто не побрезгует. /Фото: zhinku.info

Для тех, кто не побрезгует. /Фото: zhinku.info


В упаковке с сомнительным лакомством вы найдете настоящие подгузники. В них завернуты конфеты по виду точь-в-точь как человеческие экскременты. Эти непростые сладости и есть надо по-особенному. Согласно инструкции, перед употреблением упаковку надо на несколько секунд отправить в микроволновую печку. Там шоколад растает и превратится в клейкую тягучую массу, которой изготовитель и предлагает полакомиться прямо с подгузника. И зачем кто-то придумал нечто подобное?

3. «Ушная сера»

Реалистичное ухо и оранжевая сера. /Фото: cdn.lolwot.com

Реалистичное ухо и оранжевая сера. /Фото: cdn.lolwot.com


Сразу вспоминается Гарри Поттер и конфеты «Берти Боттс» с самым разным вкусом. Если кому-то захочется, чтобы ему повезло так же как Дамблдору, стоит отведать этих конфеток. Упаковка у них специфическая: сделана из пластика в виде человеческой ушной раковины. Внутри она заполнена желеобразной клейкой массой оранжевого цвета. Это и есть «ушная сера», съесть которую можно с помощью идущей в комплекте специальной ватной палочки. Несмотря на то, что выглядит сладость не особо аппетитно, на вкус она напоминает апельсин. Есть можно, но осторожно.

4. Каков на вкус анализ мочи?

Свежий, вкусный анализ. Рискнем? /Фото: i.ytimg.com

Свежий, вкусный анализ. Рискнем? /Фото: i.ytimg.com


Просто кисло-сладкая конфетка в баночке для сдачи анализа мочи. И кто-то же придумал туда ее положить. Наверное потому, что некоторым людям это кажется забавным или смешным. Внутри баночки с надписью «стерильно» находится текучая масса ярко-желтого цвета. Выглядит она достаточно реалистично, поэтому отлично подходит для розыгрышей. Стоит только представить вытянувшиеся лица окружающих людей, когда вы будете пить из баночки для анализов. Для пущего эффекта можно добавить как вам вкусно.

5. Конфеты с насекомыми

Отведай настоящего скорпиона. /Фото: 1.bp.blogspot.com

Отведай настоящего скорпиона. /Фото: 1.bp.blogspot.com


Начинка может быть самая разная. Внутри леденцов просматриваются маленькие скорпиончики, жуки, кузнечики, черви, муравьи, сверчки и прочие приятные насекомые. Оригинальная идея производства зародилась еще в 1982 году, когда компания кондитерских изделий «Хотликс» выпустила леденец с червяком и текилой внутри. Удивительно, но отвратительная конфета обрела немыслимую популярность, благодаря чему через 25 лет леденцы с насекомыми получили широкое распространение. Рост спроса вынудил компанию заменить банальные яблочные, апельсиновые и лимонные конфеты на оригинальные лакомства. Насекомые выращиваются на специальных фермах, поэтому все леденцы абсолютно безопасны. Жучков и скорпионов кормят полезными и экологически чистыми питательными веществами. Так что только вам решать, насколько вид и вкус насекомых кажется вам отвратительным. Подойдет для любителей экстрима.

6. Носовой шланг

Что более отвратительно: страшный прыщавый нос или жидкие зеленые сопли?/ Фото: cdn1-a.production.liputan6.static6.com

Что более отвратительно: страшный прыщавый нос или жидкие зеленые сопли?/ Фото: cdn1-a.production.liputan6.static6.com


Есть эту конфету придется через особую систему. На лицо надевается довольно уродливая маска с носом, покрытым бородавками и прыщами. Жидкая клейкая конфета вытекает прямо из «нового» носа и ее надо ловить языком. Неслабая идейка поесть фальшивых соплей! Идея впечатляет своей реалистичностью и исполнением. Жидкая масса имеет зеленый цвет и вкус яблока. Чтобы она перестала течь, нужно закрыть ноздри специальной красной крышечкой.

7. Конфеты с перчинкой

Для любителей острых ощущений. /Фото: upcitemdb.com

Для любителей острых ощущений. /Фото: upcitemdb.com


Отличная шутка для Первого апреля или Хэллоуина. Конфета выглядит как перец, и на вкус такая же. Острая и незабываемая. Леденцы выпускают в трех вкусах: хабанера, чили и халапеньо. Явно не подходит для детей и людей, имеющих проблемы с пищеварением.

8. Кровь для скрытых вампиров

Отведай моей крови, грешница. /Фото: thegreenhead.com

Отведай моей крови, грешница. /Фото: thegreenhead.com


Лакомство продается в пакетах, удивительно похожих на настоящие, для переливания крови. Внутри больничного пакета находится сладкий сироп ярко-красного цвета. Кровь может быть клубничного или вишневого вкуса. Полакомиться вкусняшкой можно выпив сироп прямо из пакета через силиконовую трубку, как делают это вампиры в современных фильмах. Производители добавили продукту реалистичности с помощью медицинских наклеек, на которых указана группа крови, резус фактор, имя донора и длительность хранения.

А есть ещё и просто экзотика, которую страшно пробовать несмотря на то, что вкусно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1625
12.07.2018 16:45
В закладки
Версия для печати