Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Cамые причудливые и нелепые гаджеты для смартфонов.

Cамые причудливые и нелепые гаджеты для смартфонов.

Практически каждую неделю на рынке появляются новые гаджеты, среди которых есть как весьма полезные, так и откровенно нелепые. В этом обзоре речь пойдёт о забавных гаджетах для смартфонов, которые обязательно понравятся ценителям хороших шуток и дружеских приколов.


1. UMBILICAL CORD iPhone Charge

Забавный аксессуар: UMBILICAL CORD iPhone Charge.

Забавный аксессуар: UMBILICAL CORD iPhone Charge.


Это устройство разработал японский дизайнер Миа Изава. Зарядка представляет собой, наверное, самое странное и неприятное на вид зарядное устройство. Оно внешне похоже на пуповину. При этом 60-сантиметровый шнур в процессе зарядки смартфона пульсирует и шевелится, как живой. Как правило, человек, единожды увидевший работу этого гаджета, не соглашается смотреть на него повторно. А какие эмоции сподвигли автора на создание подобной зарядки остается загадкой для всех.

2. Dancing Pet Speakers

Забавный аксессуар: Dancing Pet Speakers.

Забавный аксессуар: Dancing Pet Speakers.


Dancing Pet Speakers представляет собой динамик, который выполнен в виде танцующего кота. Для того, чтобы посмотреть, как кот танцует, достаточно подключить iPhone к гаджету и включить на нем любую музыку.

3. Hand iPhone Case

Забавный аксессуар: Hand iPhone Case.

Забавный аксессуар: Hand iPhone Case.


Этот гаджет представляет собой чехол для iPhone, который выполнен в форме женской руки. Сама рука сделана очень качественно и наощупь, как живая. Разработчики чехла полагают, что их изделие должно вызывать приятные эмоции за счет ощущения мягких прикосновений женской руки. Японские дизайнеры говорят, что таким образом хотели восполнить людям недостаток тактильных ощущений в современном мире мобильных устройств.

4. Ear Case

Забавный аксессуар: Ear Case (силиконовое ухо для iPhone).

Забавный аксессуар: Ear Case (силиконовое ухо для iPhone).


Ear Case представляет собой чехол для iPhone в виде большого силиконового уха. Такой чехол наверняка вызовет интерес и привлечет к обладателю смартфона внимание всех окружающих. Ear Case кроме внешней оригинальности не может похвастаться ничем: в нем нет отверстий ни для камеры ни либо кнопок. Интересно, что чехлы можно купить только партиями (минимальное количество 12 шт). Хотя представьте, какой интерес вызовет компания, в которой на столе у каждого сотрудника будут лежать такие смешные уши.

5. Hana iPhone Case

Забавный аксессуар: Hana iPhone Case.

Забавный аксессуар: Hana iPhone Case.


В переводе с японского «Hana» – это «нос». Однако создается впечатление, что о носе японские разработчики чехлов Hana iPhone Case думали в последнюю очередь. Ведь они предлагают пользователям удобный способ держать телефон, всунув пальцы в ноздри. Кроме того эти ноздри можно использовать в качестве кармашков для хранения наушников.

6. Celluon Virtual Keyboard

Забавный аксессуар: Celluon Virtual Keyboard.

Забавный аксессуар: Celluon Virtual Keyboard.


Многие из нас сталкивались с ситуациями, когда нужно напечатать объемный текст, а сделать это на клавиатуре смартфона крайне затруднительно. В этом случае на помощь может прийти карманный дивайс, который имеет возможность проецировать клавиатуру на любую гладкую поверхность. Такая проекционная клавиатура работает следующим образом: лазерный проектор выдает изображение, а оптический сенсор считывает касания определенных участков поля, приобразуя его в касание клавиш.

7. Spraytect

Забавный аксессуар: Spraytect.

Забавный аксессуар: Spraytect.


Пользоваться таким чехлом для смартфона будет удобно представительницам прекрасного пола. Его можно применять в качестве орудия самообороны. Конструкция довольно проста: в него вмонтирован стандартный перцовый баллончик. В случае возникновения опасности, можно направить телефон в сторону обидчика и нажать кнопку.

8. Yellow Jacket

Забавный аксессуар: Yellow Jacket.

Забавный аксессуар: Yellow Jacket.


Yellow Jacket представляет собой чехол, который способен превратить стандартный iPhone в электрошокер. Такой чехол достаточно массивный и имеет два металлических штырька, откуда и выходит электрический ток. Кнопка-предохранитель активирует в чехле функцию электрошокера. Кроме того устройство имеет защитную крышку и кнопку активации заряда.

9. A Bathing Beauty

Забавный аксессуар: A Bathing Beauty.

Забавный аксессуар: A Bathing Beauty.


Этот чехол выполнен в виде ванной, в которой купается девушка. Кроме привлекательного внешнего вида, защитный чехол выполняет также функцию подставки. В этом случае аппарат в чехле опирается на поверхность при помощи головы девушки-купальщицы.

10. As Seen On TV Hat

Забавный аксессуар: As Seen On TV Hat.

Забавный аксессуар: As Seen On TV Hat.


Компания «As Seen On TV» выпустила усовершенствованную бейсболку, которая позволяет превратить любое из портативных устройств, чьи габариты не превышают айфон, в персональный кинотеатр. Приспособление имеет вид обычной кепки с огромным козырьком, вокруг которого размещена плотная ткань, которая создает закрытую атмосферу. На конце козырька обустроен карманчик для удобного размещения смартфона, а перед ним – увеличительное стекло из пластика. Единственное, что пока не достаточно изучено, это вопрос насколько вреден для глаз процесс просмотра фильмов в таком виде.

11. Flir One

Забавный аксессуар: Flir One.

Забавный аксессуар: Flir One.


Это устройство представляет собой инфракрасную камеру, вмонтированную в кейс. Задачей гаджета является увидеть в темноте тепловое излучение людей, предметов и животных. Если рассматривать подробнее, то в устройство сведено сразу две камеры (обычная и инфракрасная), а полученные ими изображения можно совмещать. Следует отметить, что Flir One, кроме фото, может делать также и видео.

12. Vyne

Забавный аксессуар: Vyne.

Забавный аксессуар: Vyne.


Vyne представляет собой змееподобное устройство, которое обеспечивает поддержку iPhone. Гаджет состоит из гибкого ремешка, которому можно придать абсолютно любую форму, и прищепки, при помощи которой смартфон крепится к подставке.

13. Joey Bra

Забавный аксессуар: Joey Bra.

Забавный аксессуар: Joey Bra.


Американская компания Joey Bra создала модель бюстгалтера, которая имеет наружный карманчик для хранения мобильного устройства, кредитных карточек и т.д. В таком карманчике ваши ценности будут находиться в полной безопасности.

14. Kissenger

Забавный аксессуар: Kissenger.

Забавный аксессуар: Kissenger.


Такое устройство позволяет обмениваться поцелуями на расстоянии. Чтобы это стало возможным, пользователи должны подключить устройство к смартфону и запустить мобильное приложение. Поверхность для поцелуев имеет набор датчиков, которые чувствительны к интенсивности прикосновений, что позволяет с максимальной точностью уловить любое движение губ, а также зафиксировать их анатомические особенности. Пользователь, которому конкретный поцелуй адресован, прикладывает губы к поверхности и ощущает поцелуй.

15. Isopod iPhone Case

Забавный аксессуар: Isopod iPhone Case.

Забавный аксессуар: Isopod iPhone Case.


Isopod iPhone Case представляет собой чехол для iPhone в виде морского ракообразного. Макая огромная мокрица надежно крепится на телефон при помощи лапок и не мешает в последствии прикладывать смартфон к уху. Кроме хорошей защиты iPhone от внешних повреждений, этот чехол, пожалуй ничем похвастаться не может. Однако, оригинальный дизайн наверняка вызовет интерес у окружающих.

Поклонникам смартфонов стоит обратить внимание и на 7 самых ожидаемых смартфонов 2017 года. Хорошее настроение гарантировано!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


61655
10.02.2017 18:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё