Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+8
-1 0



Коллекция фигурных скалок.

Коллекция фигурных скалок.

В умелых руках скалка превращается в палочку-выручалочку. У рассерженной женщины автоматически становится оружием. Наверное, именно поэтому многие хозяйки любят коллекционировать скалки разных размеров – чтобы продемонстрировать степень своего недовольства сложившейся ситуацией. Шутки шутками, а скалка – вещь полезная. Именно поэтому современные дизайнеры время от времени придумывают новые модели этого кухонного приспособления. К примеру, Zuzia Zuber создала целую серию скалок с различным рисунком.

Скалки от Zuzia Zuber.

Скалки от Zuzia Zuber.


Коллекция скалок от Zuzia Zuber.

Коллекция скалок от Zuzia Zuber.


Фигурные скалки от дизайнера Zuzia Zuber.

Фигурные скалки от дизайнера Zuzia Zuber.


Коллекция Zuzia Zuber.

Коллекция Zuzia Zuber.


Скалки от дизайнера Zuzia Zuber.

Скалки от дизайнера Zuzia Zuber.


Чего только не встретишь на деревянной поверхности! И лисиц, и собак, и динозавров, и поздравительные фразы, и даже рисунки, изображающие гамбургеры. Впоследствии эти картинки отображаются на сыром тесте, украшая будущее печенье. Но здесь нужно действовать очень аккуратно, чтобы рисунки не наложились друг на друга. Поэтому дизайнер советует раскатывать тесто обычной скалкой, а фигурной только добавлять будущей выпечке рисунок.

Фигурная скалка.

Фигурная скалка.


Скалки для раскатывания печенья.

Скалки для раскатывания печенья.


Zuzia Zuber и ее коллекция скалок.

Zuzia Zuber и ее коллекция скалок.


Фигурные скалки для печенья.

Фигурные скалки для печенья.


Хозяйки уже успели оценить коллекцию узорчатых кухонных приспособлений по заслугам. Особенным спросом пользуются модели с новогодними пожеланиями и фигурками гамбургеров. Кстати, это далеко не все оригинальные скалки, которые предлагают хозяйкам ведущие дизайнеры. Один из наших прошлых обзоров описывает 10 необычных приспособлений для раскатывания теста.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12853
9.04.2014 19:08
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Лимон Котел 9.04.2014 21:24    
    Вот бы рисуночки то более затейливые, а так идея замечательная.
  • iVe 10.04.2014 08:56    
    симпатично, хотя вроде и ново

    единственно, верится с трудом что такие мелкие детали отпечатаются. Да и тесто залипать будет в выемках, потом отмывать тяжело. Наверное лучше бы сделать скалки из другого материала и покрыть тефлоном
  • Наталья Олимпиева 10.04.2014 13:19    
    Не соглашусь с Вами, мелкие детали отпечатаются отлично, главное, чтобы тесто было упругим и не прилипало. Мне если где-то попадется такая скалка, обязательно куплю, у сынишки будет море радости от таких печенюшек, сделанных собственными руками.
  • iVe 10.04.2014 14:28    
    хвосты у мышей и кошек? ну ну :)
  • ulya1718 10.04.2014 13:44    
    По моему мнению, отличное приспособление и точно понравится детям. Но вот было бы отлично, если кто поделится рецептом теста. Чтоб оно не стягивалось и не растягивалось, искажая рисунок при выпекании или еще до того. Подозреваю тесто должно быть песочным.
  • monanuna 26.04.2014 07:12    
    мило))
  • iVe 26.04.2014 11:54    
    https://www.google.ru/search?q=пряничная+скалка&newwindow=1&hl=ru&gbv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=4WVbU8jlBaX00gW424GQCQ&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1440&bih=792&dpr=1




Смотрите ещё