Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0





CREATIVIRUS project, агенство международных проектов в области Искусства и Дизайна, представит российских фотографов Александра Лаврентьева, Тимура Дуи и известного дизайнера Димы Логинова на фестивале Современного Искусства «NONFERMARTI» в городе Козенца, Италия.


Это своего рода фестиваль- перформанс, который начнется 18 июня в 18:30 и продлится целые сутки, где в режиме «нон-стоп» пройдут спектакли, концерты, выставки и видео-инсталляции. Неслучайно был выбран формат «24 часа креативной бессоницы», который создаст мультисенсорную атмосферу в городе.




Темой фестиваля в этом году является «двойственность». Каждый из российских участников с помощью фотографии попытался по - своему раскрыть понятие «двойного». Если Александр Лаврентьев в серии «Сестра и Братья» обратил внимание на «игру человеческой природы», то философия двойственности в фотографиях Тимура Дуи (серия «Арки из теней») раскрыта как сложность объективной реальности, как анализ «двойственности» истины: где есть настоящий, а где вымышленный мир. Дизайнер Дима Логинов в своих художественных фотографиях «Тело и Предмет», показал экспрессивность и красоту человеческого тела, неоднозначность его восприятия в разных контекстах.




Выставка, приуроченная к «Году 2011- Италия-Россия», будет проходить в монументальном комплексе Сант Агостино в самом центре города и впервые познакомит публику Козенцы с современной российской фотографией.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5357
2.06.2011 11:41
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё