Общество

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    



Передовые корпорации мира в своём уставе имеют на сегодняшний день очень интересные пункты, которые влияют на качество работы персонала. Существует огромное количество корпоративных постулатов, необычных для жителей постсоветских стран, которые уже являются нормой. О них расскажет данный материал.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Для большинства европейцев образ жизни китайцев, мягко говоря, кажется странным. Непонятная еда, бездомные с расчетным счетом вместо просительной шляпы, поводки для детей... Об этих и многих других привычках китайцев - далее в материале.



+1 0
0
-1 0
Разное    



В мире существует множество удивительных вещей. Традиции — это нечто привычное для людей определенного народа, но совершенно невероятное и захватывающее для иностранцев. Существуют сотни различных культур, каждая из которых живет своей историей, традициями и странными причудами. Особенно часто они касаются кухни и еды. Каждая культура имеет свой собственный способ приготовления и потребления пищи, в котором религия, история или даже обстоятельства побуждают людей делать то, чем любая другая группа, скорее всего, будет шокирована.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


В ХХ жизнь менялась и развивалась стремительно. То, что было необходимым сегодня, завтра уже таковым не считалось. Такая же история была и на флоте. Приоритеты относительно кораблей менялись едва ли не каждое десятилетие. Были и те, которые, появившись, уже не сходили с этой бесконечной гонки за совершенством военной мощи, как, например, авианосцы. И, когда сегодня в ВМФ РФ остался всего один такой корабль, некоторые жалеют, что в СССР их не создали больше, ведь разработок в этом направлении велось достаточно.




По дням:

  Февраль 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29