Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.



Вы не можете добавить запись в блог "Архитектура, дизайн и мебель в сфере HoReCa. От идеи до атмосферы.".

Добавление записей запрещено правилами блога. Разрешено только: модераторам, зарегистрированным пользователям, участинкам блога

Если вы ещё не зарегистрированы, попробуйте зарегистрироваться.

Вы можете опубликовать запись в свой блог, предварительно создав его в личной панели "Управление", или в любой подходящий по тематике блог, при этом опубликована ваша запись будет только с разрешения автора блога.

Если вы не подключены к этому блогу, попробуйте подключиться.

Итак, выберите блог для публикации, например один из основных блогов novate:

Более подробная информация - в FAQ