Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Для подключения к блогу необходимо зарегистрироваться на сайте
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Полёт на сточных водах: учёные разработали способ получения авиационного топлива из отходов сегодня, 18:36 -
0 Какой единственный автомобильный завод России процветает и чувствует себя по-настоящему хорошо сегодня, 17:40 -
0 Индийский храм Лингарадж: архитектурное чудо, посвященное богу Шиве сегодня, 15:48 -
0 Как с помощью подручных средств быстро и эффективно избавиться от мазутных пятен на одежде сегодня, 13:42 -
0 Будущее наступает: 10 самых футуристичных видов оружия, которые могут изменить ход боя сегодня, 12:11 -
0 Зачем в СССР шили пододеяльники с ромбом по центру сегодня, 10:29 -
0 7 идей, как оформить обеденную зону на кухне, чтобы все ахнули от восторга сегодня, 09:10 -
0 Почему нельзя просто так буксировать автомобиль с «автоматом», не испортив его 12.11.2024, 23:39 -
0 Чем примечателен иранский контейнеровоз стратегического назначения 12.11.2024, 22:15 -
0 Как тепло и удобно жить в холодную зиму на даче 12.11.2024, 20:54