Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Зачем советские люди прятали свои деньги в холодильниках сегодня, 13:00 -
0 Контейнерный дом, построенный умельцем, набрал 9 млн просмотров сегодня, 11:01 -
0 Почему в СССР зеркала вешали под наклоном сегодня, 08:56 -
+1 КрАЗ - легендарный советский вездеход, который выдерживал 4-кратную перегрузку 27.03.2024, 23:58 -
0 5 типов торговых точек, в которых кошелек незаметно становится тоньше 27.03.2024, 23:40 -
+1 Зачем на лобовом стекле автомобиля какие-то странные черные точки по краям 27.03.2024, 21:49 -
0 Шлафрок, архалук, капот: парадное неглиже аристократов 27.03.2024, 20:49 -
+1 Какую серьезную ошибку раз за разом совершали экипажи танков «Тигр» 27.03.2024, 19:21 -
0 Как обустроить однушку так, чтобы она была максимально комфортной и уютной 27.03.2024, 16:55 -
0 Последний приют, или Крупнейшие кладбища военной техники и оборудования 27.03.2024, 15:17