Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Что такое молочный сторож и зачем он был нужен на самом деле сегодня, 21:56 -
0 Как обустроить квартиру в панельке так, чтобы было практично, комфортно и эстетично сегодня, 19:40 -
0 Сон с ключом в руках и запах гнили для вдохновения: какие нетривиальные привычки были у известных людей сегодня, 17:43 -
0 Что такое калибр, и какое значение он имеет в стрелковом оружии сегодня, 15:21 -
0 Новый Венгерский музей естественной истории замаскируют под лесной ландшафт сегодня, 13:43 -
0 Есть ли смысл переходить с Аи-92 на Аи-95, если двигатель и так нормально фурычит сегодня, 11:55 -
0 Зачем в масло капать йод, а какао растирать пальцами: уникальные способы проверки качества продуктов сегодня, 10:54 -
0 8 идей, как украсить куличи и яйца на Пасху, если луковая шелуха и присыпка уже сидят в печенках сегодня, 09:23 -
0 Клиповое мышление современного поколения: ноль концентрации и равнодушие к окружающим 12.04.2025, 23:42 -
0 Загадка британских раковин: почему в Англии до сих пор раздельные краны для воды 12.04.2025, 23:03