Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+7
-1 2



Dior 001, женский пистолет-косметичка

Dior 001, женский пистолет-косметичка

Несмотря на то, что провожают все же по уму, встречают до сих пор по одежке, и кому, как не женщинам, знать, как много сил уходит на то, чтобы эта одежка была умопомрачительно красивой, а внешность - безупречной. В борьбе за блеск и красоту некоторые женщины проводят полжизни, а для того, чтобы они всегда были во всеоружии, амстердамский дизайнер Тед Нотен (atelier Ted Noten) придумал концептуальный пистолет Dior 001, "заряженный" всем тем, что необходимо иметь "в кобуре" настоящей женщине.

Так, белый корпус пистолета для безупречно красивого тайного агента таит в себе: отделение для таблеток (витаминов), шпильку с жемчугом, блеск для губ, USB-флешку, маленькое зеркальце, тушь для ресниц и даже 100-граммовый слиток серебра. Наверное, на тот случай, если "тайный агент" настолько увлечется шоппингом, что забудет о своем лимите наличных денег.
Dior 001, пистолет, заряженный женскими штучками

Dior 001, пистолет, заряженный женскими штучками


Концептуальная косметичка для женщин от мужчин

Концептуальная косметичка для женщин от мужчин


Тед Нотен знает, что нужно женщинам

Тед Нотен знает, что нужно женщинам

Очевидно, дизайнер уверен, что наличие в женской сумочке пистолета, который опасен только для тех, кто панически боится таблеток и косметики, придаст его обладательнице немного уверенности в себе, ну и послужит прикольным аксессуаром на замену обычной косметичке. Правда, любая женщина, рассмотрев данный концепт, заметит несколько неудобных моментов. Во-первых, кисточку и тюбик с блеском для губ стоило бы поменять местами. Иначе неудобно смотреться в зеркало, расположенное в ручке пистолета. Не говоря уже о том, что, действительно, непонятно предназначение слитка серебра. Но дизайнеру, вероятно, виднее.
Dior 001, пистолет с таблетками, флешкой и косметикой

Dior 001, пистолет с таблетками, флешкой и косметикой


Dior 001, женский пистолет-косметичка

Dior 001, женский пистолет-косметичка

Этот девайс является одним из элементов целой коллекции под названием "7 necessities for a women to feel like a woman through the eyes of a man" (7 необходимых вещей для женщины с точки зрения мужчин). Со временем коллекция пополнится солнечными очками, сумками и прочими женскими вещичками соответствующего внешнего вида.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12110
31.05.2011 16:38
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Natatka 31.05.2011 19:53    
    Необычная косметичка, я бы такую приобрела. Очень полезная и оригинальная вещица.
  • alla30 1.06.2011 01:19    
    Я бы тоже, не отказалась бы так вооружиться...) Очень прикольная и нужная вещица)))
  • taola 31.05.2011 22:51    
    Забавная вещица! Вот уж точно, будешь выходить в дикие джунгли города во всеоружии своей красоты. А слиток серебра...лучше на золотой поменять, тогда и звать будут "золотко моё!" :)
  • TheVASIKI 1.06.2011 01:08    
    Вообще вещь!! Девушки уже небось бегают и покупают эту новинку!Блондинки держитесь!
  • tiger27 1.06.2011 19:13    
    Идея пистолета вместо косметички мне понравилась. Хотелось бы дополнить автора статьи. Модный дом Диор поможет быть женщинам во всеоружии как и всегда. Как предлагает Диор в моде останутся, что касается платьев 2011: шифоновые платья, геометрический край, nu-стиль и пастель, заново войдёт в моду асимметрия, разнообразие и микс материалов, чёрный цвет и фантастические объёмы, в осенне-зимних тенденциях на сумки будет развиваться классика, в укладке волос преобладает тенденция простоты и естественности, мода на обувь разделиться на классицизм и образы гранджа и глэм-рока, джинсы будут наполнены духом рок-н-рола, куртки и пальто помогут быть яркой. Коллекция Джона Гальяно, который представляет модный дом Диор в 2011 году, состоит из платьев, расписанных вручную, с использованием вышивки из блесток, мерцающих тюлей, переходящих цветами из тёмно-розового в светло-розовый.




Смотрите ещё