Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Отличные ботинки для любителей активного зимнего отдыха.

Отличные ботинки для любителей активного зимнего отдыха.

В обуви от зимнего спортивного инвентаря по улицам особо не походишь. Она тяжелая, громоздкая и самое главное – не очень удобная. Но теперь все это в прошлом, появились лыжные ботинки Zuke –первые ботинки в которых можно ходить куда угодно, где угодно и сколько угодно и, что важно, без лыж.


Удобная штука, как ни крути.

Удобная штука, как ни крути.


Зимняя обувь – это, пожалуй, одна из самых интересных вещей в гардеробе каждого человека. Хотя бы потому, что она должна быть теплой, устойчивой к влаге и очень надежной. А ещё зимняя обувь должна быть удобной. Каких-либо проблем с обычными зимними ботинками или сапогами нет, они настоящая кульминация всего перечисленного. Во всяком случае, до тех пор, пока дело не доходит до зимних развлечений вроде катания на лыжах или сноуборде. И то, и другое требует особенной обуви с фиксаторами для спортивного инвентаря.

В таких можно ходить целый и день и ноги не устанут.

В таких можно ходить целый и день и ноги не устанут.


С одной стороны в этом нет ничего удивительного, с другой – кому хочется вынимать ноги из тепла и переобуваться? Кроме того, специальная обувь для катания, как правило, не отличается особым удобством, когда речь заходит о такой тривиальной штуке, как ходьба! Исправить эту несправедливость решили создатели ботинок Zuke – первой «специальной» обуви, в которой можно ходить целый день.

Выглядят мощно.

Выглядят мощно.


Несмотря на то, что всем своим видом Zuke указывают на то, что они сделаны для горнолыжного спорта, в этих ботинках действительно можно ходить куда угодно и без лыж, и чувствовать себя весьма комфортно. Секрет новинки в том, что создатели решили полностью изменить подход к использованию таких ботинок.



Обычно, обувь от горнолыжного инвентаря имеет специальную подошву-фиксатор, которая позволяет ей крепиться к доске или лыжам. В Zuke все наоборот. В ней специальная подошва позволяет ходить без лыж! Она уменьшает скольжение, не сковывает движение и улучшает амортизацию при ходьбе по лестнице или склону. Иными словами, делает все то, что делает обычная подошва ботинок.

А что насчет дома? Вниманию читателей 17 очаровательных полок и стеллажей, которые можно смастерить своими руками из подручных материалов, если есть достаточно свободного времени и желания поработать руками.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3149
31.01.2018 19:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё