Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Гоночный флэт-трекер от легендарного бренда Harley-Davidson.

Гоночный флэт-трекер от легендарного бренда Harley-Davidson.

После 44 лет успеха XR750 компания Harley-Davidson решила вступить в новую эру, впервые за многие десятилетия выпустив гоночный мотоцикл на основе знаковой модели. XG750R — флэт-трекер на базе серийной модели Street 750, оснащенный инновационным V-образным двигателем с системой жидкостного охлаждения Revolution X.


XR750 Harley-Davidson, несомненно, являлся одним из самых успешных мотоциклов за последние десятилетия истории американских гонок AMA Pro Flat Track. Первоначально эта модель появилась в 1970 году в качестве модифицированного Sportster, а уже через 2 года ей не было равных на флэт-треке.

XR750 Harley-Davidson - один из самых успешных байков.

XR750 Harley-Davidson - один из самых успешных байков.


Технические детали нового мотоцикла пока не раскрываются, хотя стоит ожидать множество обновлений для двигателя. Учитывая правила АМА, а также наличие 750-кубового двигателя, производительность XG750R, вероятно, будет значительно выше, чем 53 л.с. у серийной модели.

Невероятный тюнинг.

Невероятный тюнинг.


При этом вес мотоцикла наверняка останется на минимальном уровне (136 кг), разрешенном для класса GNC1. Помимо двигателя можно отметить шасси, модифицированное тюнинг-ателье "Vance & Hines Motorsports".

Когда всё продумано до мелочей.

Когда всё продумано до мелочей.


Учитывая, что модель создана сугубо под трековые гонки, у Harley-Davidson в настоящее время нет никаких планов по выпуску дорожной версии XG750R.

Лучший гоночный байк.

Лучший гоночный байк.


Стоит отметить, что бренд Harley-Davidson можно увидеть и в списке 10 футуристических байков, которые прибыли из будущего.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2826
30.05.2016 23:56
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё