Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+7
-1 1



Офис компании Tebfin в исполнении Source Interior Brand Architects

Офис компании Tebfin в исполнении Source Interior Brand Architects

Новый офис Йоханнесбургской финансовой компании Tebfin находятся в районе Сэндтон, на самом последнем этаже шикарного отеля. По определению дизайнеров из Source Interior Brand Architects пространство решили "роскошно, уютно и с секретом". О проекте офиса площадью 1300 квадратных метров рассказывает креативный директор : "Клиент хотел интерьер, похожий на "вестиблюль отеля". Это и стало отправной точкой для наших идей, и мы постарались сделать пространство по-гостинничному комфортабельным и в рабочих комнатах, и в приемной.


В нашей фирме есть уже сложившаяся команда дизайнеров-профессионалов и мы собрали отдельную проектную группу, для того чтобы довести и отшлифовать свои идеи, согласовав их с пожеланиями клиента.
Сфокусировав свое внимание на ярких цветовых и фактурных контрастах, на роскошных мелочах, мы предложили заказчику уютный и профессионально отточенный интерьер.




Брызги белого, черного и даже ядовито-желтого цвета освежают серый фон.Основная линия интерьера- жесткие прямоугольные формы, которые образуют потолок и деревянные конструкции. Эффект умножен отражением в диагональных деталях: в ножках мебели, на стойке ресепшена. Чередуя жесткость линий с нежными фактурными обоями Iris Maschek, мы добились отличного результата- пространство обладает собственным почерком, дает почувствовать свою глубину.







Все поделено на зоны пропорционально и тонко. Ресепшн, зал заседаний и зона отдыха темные по цвету, зато в них присутствует целая палитра света, который льется и ведет через все рабочие комнаты к call-центру. Здесь черные стены оттеняютсяжелтыми коммутационными панелями и белыми столешницами, и это создает бодрую рабочую атмосферу.




Из окон комнаты для персонала видна прекрасная панорама Йоханнесбурга. Тут можно пообщаться и выпить кофе, затем пройти на свое рабочее место по коридору, где приглушенный свет и цвет помогают снова вернуться в спокойное и сосредоточенное состояние.










Смелое, самодостаточное и гостеприимное- этот роскошный интерьер будет достойно смотреться на фоне многих гостинничных центров, которые его окружают."

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9549
29.01.2011 15:42
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Cloud 30.01.2011 06:38    
    Прямо скажем очень уж оригинальный интерьер, не знаю насколько он подойдет скажем для какой-нибудь деловой встречи.
  • woolfes 30.01.2011 10:03    
    Очень даже не плохо. Присутствует идея и это очень важно. Без вычурности и новомодных загогулин. Мне понравилось, особенно по цветовой гамме. Спокойно и комфортно.
  • malazverka 30.01.2011 11:53    
    какая куча красивых агрессивных деталей - )
    как напиваться/расслабляться в таком интерьере - очень могу себе представить, а вот как про финансовые потоки думать...

    кстати, неплохо бы смотрелся с таким антуражем фильм про быт китайских триад или японской мафии. производства "офис Китано" скажем.
  • uspeh 30.01.2011 14:27    
    Отличный, современный дизайн ! Само нахождение в таком офисе создаёт атмосферу комфорта и отдыха, похожую на отельное помещение !
  • IGarry 30.01.2011 16:39    
    Дизайн не выделяется из офисных помещений особым шиком или украшениями. Для нормальной рабочей обстановки вполне достаточный. Немного пугают решётки в отдельный помещениях: дань моды или стиль дизайнера? Однако, всё что находиться за ними - впечатляет.
  • plyutaroman 30.01.2011 18:17    
    Для нашей колхозной раши такое не пойдет, слишком концептуально. Это видно даже по комментам на novate - все сразу примеряют на себя, говоря "это не подходит", "здесь я не смогу жить" и т.д. У дизайнеров нет стиля. Есть продаваемый тренд. Профи меня поймут. Этот офис образец абсолютно другого качества жизни. Это место для комфортной и продуктивной работы в первую очередь, а не для "побухать", как у нас принято. А мы до сих пор бухаем на колхозных корпоративах, и такого качества жизни вряд ли достигнем)))
  • Hanele 30.01.2011 20:35    
    Довольно мрачно. Иногда профессионалы такого натворят, что простым смертным только и хочется что напиться в таком интерьере. Видимо и вправду - не для "колхозной раши".
  • lianiana 31.01.2011 10:32    
    Мне нравится. Очень деловой, стильный и даже уютный интерьер..




Смотрите ещё