Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0

Старый-новый телефон.

Старый-новый телефон.

Компания Nokia решила ворваться на рынок смартфонов с супердешевым смартфоном собственного производства. Известно, что изначально продавать гаджет планировали по себестоимости! К чему приведет такое «маркетинговое безумие», сегодня остается только гадать и ожидать появления телефона, обещанного еще 10 лет назад.


Примерно 10 лет назад на рынке ещё не было огромного разнообразия смартфонов с сенсорным экраном, полностью покрывающим одну из сторон корпуса. Именно тогда, в далеком 2007 году, компания Nokia анонсировала революционный проект – первый телефон с экраном закрывающим на 100% одну из сторон корпуса устройства. Конечно, сегодня такими девайсами уже сложно хоть кого-то удивить. Но тогда, это воспринималось как нечто совершенно невероятное. Модель получила название Nokia Aeon и обещала совершить настоящую революцию. Примечательно, что смартфон тогда получился далеко не самым дешевым, стоить он должен был около 2 тысяч американских долларов.

Готовится к выходу.

Готовится к выходу.


Однако, что-то пошло не так, и производитель не стал выводить на рынок обещанную новинку. Чего именно не хватило ребятам из Nokia - смелости, денег или еще чего-нибудь - сегодня уже абсолютно не важно. Примечательно, что сделав выбор в сторону менее популярной (как оказалось позже) модели, Nokia из абсолютного рынка мобильных устройств стремительно перекачивала в откровенные аутсайдеры.

Запоздалая революция.

Запоздалая революция.


Теперь ситуация должна измениться, поскольку Nokia рассчитывает триумфально ворваться на рынок с новым-старым смартфоном, тем самым, обещанным впервые еще много лет тому назад - Nokia Aeon. Известно, что в данный момент проект все еще доводится до ума. Тем не менее, в представительстве компании рассказали, что была изменена сама концепция смартфона. Устройство получит «свежую» начинку, а также станет намного дешевле. По некоторым данным, себестоимость новики оценивается всего в 26 долларов. Любопытно и то, что в Nokia уже запланировали любопытную маркетинговую кампанию.



Технические подробности о смартфоне должны появиться позже. Ожидается, что детище Nokia выйдет на рынок уже в первой половине 2017 года. Иными словами остается только ждать. Между тем, стоит напомнить, как смартфон Aeon должен был выглядеть раньше, вот соответствующее видео.

В продолжение темы новая кемпинговая печь, которая позволить держать смартфон с полным аккумулятором.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





184548
26.03.2017 21:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё