Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Не так давно в столице состоялась презентация нового кроссовера одной любопытной марки, набирающей все большую популярность как в России, так и в странах Европы. Речь идет о некой модели ET5. Кто же является создателем новейшего кроссовера, когда его стоит ожидать на отечественном рынке и какие такие «фишки» есть у новинки, которых по словам производителей и рекламщиков нет у других? Попробуем разобраться.


Китайский красавец. |Фото: ru.otonomhaber.com.

Китайский красавец. |Фото: ru.otonomhaber.com.


Шуметь про электрокары закончили еще несколько лет назад. Однако, отсутствие бурных разговоров на эту тему отнюдь не означает, что в сегменте ничего не происходит. Напротив, данное направление активно развивается и каждый год машин с гибридной и полностью электрической тягой становится все больше. Не отстают от остального мира на этом поприще и китайские товарищи, которые не так давно презентовали на шоу в Москве новейшей кроссовер марки Skywell. Широкой публике была показана модель ET5. Что же из себя представляет «восточная диковинка» родом из Поднебесной?

Кроссовер для серьезных поездок. |Фото: pulse.mail.ru.

Кроссовер для серьезных поездок. |Фото: pulse.mail.ru.


Кроссовер ET5 будет доступен российскому и европейскому покупателю в четырех комплектациях. Поначалу в России будет доступно только две из них. Третью модель привезут не раньше 2023 года. Это будет модификация HT-i, принципиальным отличием которой станет использование гибридной силовой установки. Остальные ET5 будет полностью электрическими автомобилями. Первая серийная модель кроссовера вышла на китайский рынок еще в октябре. А это значит, что совсем скоро электрокар появится и в других странах. Специалисты сходятся во мнениях, что Skywell ET5 призван потеснить на рынке хорошо показавшие себя и пользующиеся известной популярностью Exeed TXL и Geely Tugella.

Умный автомобиль. |Фото: ensonhaber.com.

Умный автомобиль. |Фото: ensonhaber.com.


Первое и главное, чем привлекает Skywell ET5 на фоне большинства конкурентов – это солидный пробег на электротяге. Максимальная дистанция путешествия составляет 520 км уже в базовой комплектации. Среди прочих любопытных фишек можно выделить такие интересный вещи, как раскладывающийся лежак в салоне, лазерные фары, сиденье с оттоманкой, наличие собственной интеллектуальной системы Skylink и некоторой другой полезной электроники призванной облегчить жизнь автомобилиста. Машина оснащена 15 автономными функциями и имеет современный автопилот собственной разработки Skyworth. Единственным слабым местом любопытного кроссовера из Поднебесной остается его цена. Пока она колеблется в пределах 4.5-5 млн рублей.

Скоро на рынке. ¦Фото: Twitter.

Скоро на рынке. ¦Фото: Twitter.


А вот интересное видео с нашего канала:



В продолжение колесной тематики читайте про 5 ушедших из России автомобилей, по которым будут скучать жители страны.


Обратите внимание:








1670
4.11.2022 16:25
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё