Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+10
-1 0



Яркие и удобные дизайнерские зонты, помогающие пережить осень

Яркие и удобные дизайнерские зонты, помогающие пережить осень

Выйти сухим из-под дождя помогут розовая кошечка с отстегивающимся хвостом, желтая субмарина весом 360 г, улыбающаяся обезьянка, люминесцентный «светильник» и другие креативные зонтики. В этом обзоре собрана десятка ярких и удобных дизайнерских зонтов, с которыми реально пережить осень.


С зонтиком Camouflage Goggles Umbrella от тайваньского арт-бюро 25togo фраза «спрятаться под дождем» – вовсе не метафора. «Шпионский» аксессуар выпущен в зеленой и серой цветовой гамме, что позволяет слиться как с сельским (лесным, парковым и т.д.), так и с городским пейзажем. Приобрести зонтик-невидимку можно в за $ 64.

Camouflage Goggles Umbrella - яркий и удобный зонт от 25togo

Camouflage Goggles Umbrella - яркий и удобный зонт от 25togo


Аналогичную форму имеет Submarine Umbrella – зонт, вдохновленный хитом The Beatles. Производители гарантируют абсолютно комфортное и безопасное «погружение» и «плавание» по городским лужам. А импровизированный перископ исключит риск сбиться с курса. Стоимость персональной подводной лодки весом всего 360 г – £ 24,99 (около 1280 рублей). Забавные и практичные зонты Submarine Umbrella ждут своих капитанов в фирменном интернет-магазине.

Submarine Umbrella - дизайнерский зонт для безопасного 'погружения' в дождь

Submarine Umbrella - дизайнерский зонт для безопасного 'погружения' в дождь


Яркие и удобные зонты-человечки от Fred Flare стойко стоят на ногах и способны защитить владельца от самого сильного ливня. В коллекции Rain Parade Mini Umbrellas есть буддийский монах, гейша, отважный капитан и другие не менее симпатичные персонажи. Стоимость каждого из них – $ 32.

Яркие и удобные зонты из коллекции Rain Parade Mini Umbrellas от Fred Flare

Яркие и удобные зонты из коллекции Rain Parade Mini Umbrellas от Fred Flare


Скрасить серые будни и добавить нотку позитива в пребывание под дождем поможет улыбающаяся обезьянка Sock Monkey Umbrella. Зонт, оформленный в нарочито детском стиле, подойдет и взрослым – диаметр «зверюшки» – 76 см. Обзавестись водонепроницаемым другом можно за $14,95.

Sock Monkey Umbrella - улыбчивый дизайнерский зонт для детей и взрослых

Sock Monkey Umbrella - улыбчивый дизайнерский зонт для детей и взрослых


Проблема при использовании большинства зонтов – одна рука всегда занята. В такой ситуации пусть и возможно, на крайне неудобно одновременно нести пакет и разговаривать по телефону. Или пить кофе и искать нужную песню в плеере… Кроме того, держать зонт продолжительное время становится попросту тяжело. Подобные мысли пришли в голову и создателю Umbrella Messenger Bag. Этот нестандартный и максимально удобный зонт прикреплен к сумке, что существенно расширяет список дел, которыми можно заняться на ходу. Возможность в случае необходимости освободить руки от зонта значительно снижает осенний дискомфорт и делает уютной самую ненастную погоду.

Umbrella Messenger Bag - удобный дизайнерский зонт, позволяющий освободить руки

Umbrella Messenger Bag - удобный дизайнерский зонт, позволяющий освободить руки


Дизайнерские зонты Birdcage Umbrella, несмотря на несколько печальную картинку, смотрятся на редкость мило и женственно. Настолько, что из досадной сезонной необходимости зонт превращается в украшение. Идея принадлежит британскому дизайнеру Лулу Гиннес (Lulu Guinness), известной своим остроумным отношением к моде. Наверное, столь изящное решение могло прийти в голову только англичанам, для которых нелюбовь к дождю равносильна перспективе вечно пребывать в депрессии и почти никогда не выходить из дома. Зонт Birdcage Umbrella продается на официальном сайте неунывающей креативщицы, цена – £ 32 (примерно 1640 рублей).

Birdcage Umbrella - яркий и изящный дизайнерский зонт от Lulu Guinness

Birdcage Umbrella - яркий и изящный дизайнерский зонт от Lulu Guinness


Французский дизайнер Ванина Кресциони (Vanina Crescioni) вывела породу кошек, умеющих укрывать хозяев от дождя – семейство ярких зонтов Pink Kitty Umbrella. В нерабочий период кошечек можно хранить в пушистом хвостатом чехле. На данный момент зонтики-кисы стоят $ 29,95 за штуку.

Pink Kitty Umbrella - яркий и удобный дизайнерский зонт от Vanina Crescioni

Pink Kitty Umbrella - яркий и удобный дизайнерский зонт от Vanina Crescioni


Наличие крыши над головой не имеет смысла, если порывы ветра проникают со стороны отсутствующих стен и выворачивают ее наизнанку. Столь поэтическим образом дизайнер Стефен Колье (Stephen Collier) обосновывает актуальность собственной модели зонта. Противоштормовая конструкция ручки дополнена полноценным «домиком», выдерживающим штормовую атаку мощностью до 60 км/ч. Еще один несомненный плюс Windproof Umbrella – каркас выполнен не из традиционной стали, а из не проводящего электричество стекловолокна. Таким образом, зонт защищает не только от промокания, но и от ударов молнии. Купить его можно сайте производителя Колье за £ 24,99 (порядка 1278 рублей).

Windproof Umbrella от Stephen Collier - дизайнерский зонт, защищающий от ветра, дождя и молнии

Windproof Umbrella от Stephen Collier - дизайнерский зонт, защищающий от ветра, дождя и молнии


Повышенная прочность Bright Night StrideLite Umbrella – важное, но не единственное достоинство этого дизайнерского зонта. Благодаря люминесцентному покрытию, Bright Night StrideLite Umbrella становится лучиком света в дождливые и мрачные октябрьские вечера. Зонтик с функцией солнышка хорош и по более приземленной причине – его свет повышает уровень безопасности при хождении по неровным поверхностям и местности, где возможно появление автомобилей. Ведь угол обзора даже через стену дождя составляет 360°. Яркий во всех смыслах и удобный зонт продается по цене от 795,02 рублей.

Bright Night StrideLite Umbrella - яркий во всех смыслах зонт с люминесцентной подстветкой

Bright Night StrideLite Umbrella - яркий во всех смыслах зонт с люминесцентной подстветкой

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9790
24.09.2013 03:31
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • T-rain Electra 24.09.2013 10:01    
    Ошибочка вышла с ценой зонтика-плаща (£24,99 = 1278,86руб)
  • Holly 24.09.2013 15:51    
    Спасибо за поправку, убрала лишний ноль)
  • Elena Krylova 24.09.2013 17:41    
    Лично я всегда мечтала иметь свободные руки, для покупок, когда приходится выбираться в магазин в дождливую погоду. Очень мило выглядят зонтики с окошками. А этот ярко-желтый цвет, словно кусочек солнца, повысит настроение, когда на хмуро-сером небе нет ни единого просвета.
  • Наташа Безбородова 24.09.2013 17:51    
    Красивые зонтики!) Всегда поражают и удивляют творческие идеи, кто такой молодец, что такое придумывает??))) Мне больше всего прочные зонты нравятся (у нас довольно-таки ветрено..и это самое важное при выборе зонта). Поэтому последний желтый зонтик очень понравился:) Еще и такой яркий - самое то мрачной осенью!:)
  • 197 24.09.2013 17:51    
    Да, они должно быть на самом деле удобны. Понравился зонтик с очками, обалденный цвет для пасмурной погоды, но очки, уж очень шпионски выглядят. Можно было бы прозрачную широкую полоску вставить по ширине всего зонта, тоже думаю было бы не плохо.
  • Anka 24.09.2013 17:59    
    Симпатичный и полезный дизайн у зонтов! Особенно у зонта-домика. Необычная форма, но более удобна в толпе людей. А можно иметь коллекцию зонтиков для разной погоды: от маленького дождя до огромного ливня!)
  • rjynfrn 24.09.2013 19:01    
    Второй сезон мне не везет с зонтами, ломаются, хотя стоят недешево. Больше всего актуальна прочность, а дизайн - приятное дополнение для зонтика. Интересно, сколько он должен служить?




Смотрите ещё