Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Среди домов на колесах не так уж часто попадается что-то действительно необычное. Большая масса кемперов делается, как под копирку. Это или прицеп, или грузовик, реже – фургон. Иногда создатели могут удивить наличием бассейна или гаража для суперкара, вот только касается все это лишь роскошных моделей. Кемпер Skydancer нашел, чем можно удивить еще.


Первая модель фургона. /Фото: newatlas.com Фотограф C.C. Weiss.

Первая модель фургона. /Фото: newatlas.com Фотограф C.C. Weiss.


Первый Skydancer появился еще в 2014 году. Необычный дом на колесах был создан на базе Mercedes Atego. Главной особенностью необычного кемпера тогда стала возможность убрать крышу, что приятно выделило его на фоне однотипных автомобилей. В начале этого года дом на колесах вернулся на рынок в новом обличии. Он все также является кемпером-кабриолетом и на сей раз сделан на базе фургона Fiat Ducato.

Получился не очень большим.  /Фото: newatlas.com Фотограф C.C. Weiss..

Получился не очень большим. /Фото: newatlas.com Фотограф C.C. Weiss..


В итоге получился яркий и позитивный дом на колесах для отдыха четырех человек. Создавался новый Skydancer для отдыха на выходных небольшой компанией или семьей. Кемпер реализован по программе «минимум». Есть жилая зона с кроватью, есть кухонный уголок с плитой, раковиной, холодильником и морозильником на 145 литров. Рядом располагается запас воды и газа. Здесь же расположены места для хранения.

Все весьма скромно.  /Фото: newatlas.com Фотограф C.C. Weiss.

Все весьма скромно. /Фото: newatlas.com Фотограф C.C. Weiss.


Весит трейлер 3080 кг, вместе с полностью заполненными водой и газом хранилищами. При этом автомобиль может взять еще до 420 кг полезной нагрузки. Комплектуется Skydancer двигателем турбо дизельным двигателем объемом 2.3 литра. Мощность отдачи силового агрегата составляет 148 лошадиных сил. Этого более, чем достаточно для «легкого» путешествия в выходные. Создатели также пообещали сделать в ближайший год вариант с электродвигателем.

Есть даже небольшая кухня.  /Фото: newatlas.com Фотограф C.C. Weiss.

Есть даже небольшая кухня. /Фото: newatlas.com Фотограф C.C. Weiss.


Что же касается главной особенности кепмера – раздвижной крыши, то она оборудована электроприводом. Открывается и закрывается крыша Skydancer одним нажатием кнопки на панели. Приятным дополнением к этому является возможность поворачивать сиденья в любую сторону. Впрочем, данная функция полностью блокируется, как только заводится двигатель машины.

Место для сна. /Фото: newatlas.com Фотограф C.C. Weiss.

Место для сна. /Фото: newatlas.com Фотограф C.C. Weiss.


В продолжение темы 3 дома на колесах с уровнем комфорта выше, чем в некоторых квартирах и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


1638
24.01.2019 14:41
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё