Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 10
+9
-1 1

Радио внутри шампуня

Радио внутри шампуня

Большинство из нас любят принимать душ или ванну под музыку, не так ли? Однако, далеко не у каждого есть в квартире подходящий приемник, который не боится воды. И дизайнеры уже не в первый раз придумывают решение.

Подо что можно замаскировать радио для ванной, как ни под флакончик шампуня? Именно об этом подумали дизайнеры, и надо сказать, не прогадали. Во-первых, если бы не динамики, от настоящего шампуня радиоприемник почти не отличишь. Разве что без этикеток он кажется чересчур скучным. Во-вторых, такой приемник действительно не боится воды – даже если влага и попадет на корпус, вреда это никакого не принесет. Ведь самые важные кнопочки, а именно – переключатель AM/FM, колесико и крышка отсека с батарейками расположены снизу флакона. Сверху же – не просто крышечка, это еще и переключатель громкости. Таким образом, у вас в ванной вроде стоят несколько флаконов с шампунями, но при этом из них можно услышать как самые разные песни, так и новости.
Радио внутри шампуня

Радио внутри шампуня

Разумеется, качество звука не идеально, ведь аппарат совсем небольшой, мощности в нем не может быть много, но для того, чтобы развлечь вас во время принятия душа или ванны, ее должно хватить. К сожалению, продукт пока продается лишь в Японии, но возможно, что вскоре он дойдет и до Европы. Кстати, идея такого проекта принадлежит уже знакомой нам компании Industrial Facility. О некоторых других работах этой фирмы мы уже упоминали не раз. Создан радиоприемник был для компании Muji.
Радио внутри шампуня

Радио внутри шампуня


Обратите внимание:








7995
23.07.2009 22:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • jas-viktory 24.07.2009 10:33    
    Ура товарищи - УРА !!!!!!!!! Наконец осуществили мою мечту !! - хлопаю в ладоши от восторга !!!! )))))))))))))))))))))))))
  • fish_ua 29.07.2009 14:22    
    уже первая фраза ухмыляет. Точно так же я могу сказать: "Большинство из нас хотело бы вышивать гладью, не выходя из ванны, не так ли?"





Смотрите ещё