Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



ABUS Bordo Combo 6100 - велосипедный замок, сломать который невозможно.

ABUS Bordo Combo 6100 - велосипедный замок, сломать который невозможно.
На рынке появился новый велосипедный замок, который можно считать идеальным. Он достаточно компактен по размеру, а сломать его любым из известных способов просто невозможно. Аналогов этому устройству пока не существует.


Безопасность велосипеда – весьма актуальный вопрос для тех, кто использует двухколёсного коня в качестве средства передвижения по городу. В виду технических особенностей, велосипед гораздо труднее защитить от злоумышленников, чем автомобиль. В большинстве городов сегодня не существует специализированных стоянок, а даже если они есть, то они, чаще всего, не охраняются. Именно поэтому для защиты велосипеда приходиться использовать дополнительные средства - «блокираторы». Одним из таких является блокиратор нового поколения ABUS Bordo Combo 6100, имеющий несколько качественных отличий от подавляющего большинства существующих аналогов.

ABUS Bordo Combo 6100 - замок нового поколения.

ABUS Bordo Combo 6100 - замок нового поколения.


Во-первых, ABUS Bordo Combo 6100 – это жесткий, раскладной замок. В его конструкцию входят цельные жесткие элементы, укрепленные стальными пластинами и соединенными металлическими петлями. Замок имеет 6 подвижных колен. Сломать, перекусить, перерезать или даже порвать Bordo Combo – не возможно.

Раскладной кодовый замок.

Раскладной кодовый замок.


Во-вторых, блокиратор запирается не при помощи ключа, а при помощи кодового замка. Замок имеет четыре подвижных поля с цифрами от 0-9. Индивидуальный код намного удобнее «традиционных» ключей, ведь он не теряется и его ненужно носить с собой.

ABUS Bordo Combo 6100 - надёжная защита для велосипеда.

ABUS Bordo Combo 6100 - надёжная защита для велосипеда.


В-третьих, конструкция ABUS Bordo Combo 6100 позволяет складывать его, как инженерную линейку. В сложенном виде блокиратор легко умещается в руку, но что еще важнее – его можно положить в специальный чехол, который крепится на раму велосипеда.

Пока в Европе и США придумывают различные гаджеты для защиты велосипеда, японцы поступили радикально. Велопарковка по-японски - видео, которое европейцы не могут смотреть без зависти.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6170
19.06.2015 11:58
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё