Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+11
-1 0




Green Square North Lobby – ультра-современная реконструкция лобби в австралийском офисе

Green Square North Lobby – ультра-современная реконструкция лобби в австралийском офисе

Green Square North Lobby – обновленное лобби-пространство, разработанное специалистами из архитектурной студии Geyer для офисного здания в Брисбене (Австралия). Пожеланием заказчика стала модернизация и увеличение уже существующего помещения фойе, с целью привлечения и удержания новых арендаторов.

Green Square North Lobby – ультра-современная реконструкция лобби в австралийском офисе

Green Square North Lobby – ультра-современная реконструкция лобби в австралийском офисе

Уникальная интерьерная композиция из натурального дерева, разработанная, как ответ на сложную исходную архитектуру помещения, кардинально преобразила фойе здания. Скульптурная деревянная композиция разворачивается через пространство с тем, чтобы элегантно скрыть небольшую высоту потолков в некоторых местах фойе, а также громоздкие технические узлы.

Green Square North Lobby – ультра-современная реконструкция лобби в австралийском офисе

Green Square North Lobby – ультра-современная реконструкция лобби в австралийском офисе

Сливаясь в единый художественный замысел, деревянная оболочка призвана отвлечь внимание от недостатков пространства и заворожить посетителей сюрреалистичностью формы и света, взятых в контекст традиционно теплого дерева, создающего чувство внутреннего комфорта.

Green Square North Lobby – ультра-современная реконструкция лобби в австралийском офисе

Green Square North Lobby – ультра-современная реконструкция лобби в австралийском офисе

Выразительный язык дерева подчеркивают тонированные зеркала, отражающие и удваивающие пространство на уровне ощущений, оживляя некогда простое и безликое фойе, лишенное динамических связей и целостности. Сложная палитра материалов является нейтральной и захватывающей одновременно. Реагируя на особенности существующего рельефа здания, смелая концепция авторов проекта достигла своей основной задачи, реализовавшись в ультра-современном социальном пространстве, способном заинтересовать и привлечь самых требовательных арендаторов.

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии, филиалы которой расположены не только в Австралии, но и в других странах Европы и Азии: http://geyer.com.au/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9241
19.03.2012 23:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • piskunova 20.03.2012 11:09    
    Замечательный проект. Уверена он будет пользоваться популярностью.
    Лично у меня возникло ощущения внутреннего комфорта и покоя когда я мысленно перенеслась в это здание.




Смотрите ещё