Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Кальян Jimmy'z Shisha - революция в мире курения.

Кальян Jimmy'z Shisha - революция в мире курения.

Уж сколько раз твердили миру о вреде курения, но эта привычка для многих является одной из любимых, и расставаться с ней люди не торопятся. Всё, что остаётся, - искать безопасные способы курения, чтобы минимизировать воздействие никотина на человека. Одной из последних революционных разработок стал кальян Jimmy'z Shisha.


Необычный взгляд на кальян.

Необычный взгляд на кальян.


Курение было частью человеческой культуры в течение веков, но только сейчас появился полностью безопасный революционно новый способ курения (по крайней мере, так утверждают его разработчики). В Jimmy'z Shisha сочетаются как совершенно потрясающий дизайн, так и не похожая ни на что виденное ранее система работы – заправляется кальян капсулами, которую нужно просто вставить в девайс, нажать кнопку запуска, после чего сразу же можно наслаждаться прекрасным ароматом.

Для дружной такой компании!

Для дружной такой компании!


Эти капсулы - действительно что-то совершенно новое в мире курения. Они совершенно не токсичны и вообще не содержат никотина. Работает Jimmy'z Shisha с использованием специальных паровых камней для кальяна (очищеные и термообработанные вулканические камни), пропитанных ароматизированной смесью, который не содержит никотина и смол. При использовании эти камни не выгорают, ведь благодаря своей пористой структуре они впитывают смесь из капсул, которая затем при нагревании испаряется. Уникальность этой смеси заключается в том, что в ней нет вредных веществ, а по сути она состоит из кофе и маття (японский порошковый зеленый чай). На данный момент в продаже имеется 5 различных вкусов, а в ближайшее время разработчики обещают еще 10.

Устройство фильтра.

Устройство фильтра.


Кроме того, из-за своей конструкции, Jimmy'z Shisha совершенно не загрязняется в процессе использования и не требует угля. Он использует литий-ионный аккумулятор, который питает нагревательный модуль, разогревающий капсулу до оптимальной температуры для курения в течение 5 минут. Хватает батареи на впечатляющие 5 часов работы, а полностью зарядить ее можно всего за час. Сделан такой необычный кальян из авиационного алюминия и стоит $ 449.



И всё же перед тем, как закурить, стоит увидеть 15 примеров действительно пугающей антиникотиновой рекламы. И как знать, возможно о на поможет расстаться с сигаретой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5173
17.10.2016 13:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё