Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+6
-1 1
Одежда    



Шпионский лак с настоящим золотом от OPI

Шпионский лак с настоящим золотом от OPI


Лаки для ногтей и Джеймс Бонд – что у них может быть общего? Ничего. Но стараниями известного косметического бренда OPI связующее звено, всё же, появилось. Осенью любимой миллионами «Бондиане» стукнет целых 50! И к столь значительному юбилею гигант индустрии красоты выпустит эксклюзивную новинку, которую наверняка одобрил бы сам 007, известный ценитель женской красоты.


Шпионский лак с настоящим золотом от OPI

Шпионский лак с настоящим золотом от OPI


«Вот уже полвека Бонд украшает большой экран своей ослепительной внешностью и роскошным стилем, а золото всегда играло значительную роль в его приключениях», - говорит в пресс-релизе вице-президент и арт-директор OPI Сьюзи Вайс-Фишманн (Suzi Weiss-Fischmann). С мужественной красотой самого сексуального из суперагентов на службе Её Величества не поспоришь, да и с золотом миссис Вайс-Фишманн попала в точку: вспомните хотя бы названия таких частей «Бондианы», как «Goldfinger», «Золотой глаз» с одноимённым саундтреком («Goldeneye») в исполнении Тины Тёрнер или «Человек с золотым пистолетом». А потому неудивительно, что лак OPI, посвящённый мистеру 007, будет полностью выполнен в презренном металле: от глянцевой бутылочки до оформления упаковки (в лучших традициях фильма) и даже «шпионского» названия – «The Man with the Golden Gun».

Шпионский лак с настоящим золотом от OPI

Шпионский лак с настоящим золотом от OPI


Драгоценный металл у эксклюзивной новинки от OPI не только снаружи. Сам лак будет представлять собой блестящее покрытие из мельчайших пластинок настоящего (правда ли?) золота в 18 карат. Маникюр с блёстками украшал пальчики моделей многих Модных домов на показах осенней коллекции. Так что «The Man with the Golden Gun» - не просто дань уважения «Бондиане», но и вполне трендовый продукт.

Шпионский лак с настоящим золотом от OPI

Шпионский лак с настоящим золотом от OPI


Золотой лак «The Man with the Golden Gun» поступит в продажу ограниченной серией в октябре, аккурат к премьере очередной серии приключений Джеймса Бонда под названием «007: Координаты «Скайфолл»». Новинка будет стоить целых 38 долларов, что несколько выше обычной стоимости лаков OPI (и без того весьма не маленькой). Что ж, золото есть золото.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9869
16.08.2012 06:41
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Tanushka26 16.08.2012 12:19    
    Мечта, а не лак, обожаю цвет золота прям как ворона, изысканно и модно что еще надо девушке.
  • taola 16.08.2012 17:07    
    Шикарно и элегантно! Действительно, в стиле бондианы. Антураж имеет значение. Новинка к юбилею явно будет раскупаемой.
  • dobavka80 16.08.2012 17:12    
    Больше похоже на рекламную акцию нового лака, а не на эксклюзив. Обычный трескающий лак и ничего особенного.
  • sivs 17.08.2012 23:14    
    По-моему, это замечательный рекламный ход - приурочить и посвятить новинку такому знаменитому во всем мире герою, как Джеймс Бонд, ну и к тому же наличие золота в составе (настоящее или нет) тоже не помешает популярности нового лака.




Смотрите ещё