Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+10
-1 2



Благотворительные ботинки от Ринго Старра и Timberland

Благотворительные ботинки от Ринго Старра и Timberland

Фамилия Маккартни – это очень известная фамилия в мире моды. Правда, заслуга в этом принадлежит дочери великого музыканта Стелле, а не ему самому. А вот другой бывший участник «The Beatles», Ринго Старр и сам решил хоть ненадолго побыть модельером. В результате появилась совместная с компанией Timberland работа – ботинки Ringo.

В последнее время мы неоднократно становились свидетелями совместных проектов различных компаний друг с другом или людей с компаниями. В качестве примера мы можем вспомнить бутылку бренди Somerset Cider от Дэмьена Херста, Daft Coke – ограниченный выпуск Кока Колы от Daft Punk и Coca Cola, а также мобильный телефон от Porsche и BlackBerry.
Подобного рода сотрудничеством с недавних пор могут похвастаться музыкант Ринго Старр и модный бренд Timberland. Совместно они создали ограниченный выпуск ботинок Ringo, все доходы с продажи которых пойдут на благотворительные цели.

Благотворительные ботинки от Ринго Старра и Timberland

Благотворительные ботинки от Ринго Старра и Timberland

Ботинки Ringo сделаны с использованием вторичных материалов. К примеру, все пластиковые элементы этой обуви созданы из переработанных бутылок из-под напитков. Но основной материал, из которого она сделана – это не пластик, а кожа. Настоящая кожа, от чего убежденный вегетарианец Пол Маккартни впал бы в ступор. Но у Старра взгляды более традиционные. А традиция говорит, что хорошая обувь возможна только из кожи!

Всего выпущено 75 пар ботинок Ringo от Ринго Старра и Timberland. Все они имеет 41-й размер, которым обладает и сам бывший участник «The Beatles».

Благотворительные ботинки от Ринго Старра и Timberland

Благотворительные ботинки от Ринго Старра и Timberland

Ботинки Ringo будут проданы через интернет-аукционы. И, как ожидается, они станут объектом интереса, в первую очередь, коллекционеров, а не простых людей, желающих прибарахлиться новой обувью. Все доходы с продажи Ringo пойдут на поддержку благотворительного фонда WaterAid, целью которого является обеспечение жителей Земли доступной питьевой водой.

Старт продаж ботинок Ringo произойдет 1 декабря на интернет-аукционе eBay. Стартовая цена за пару этой обуви составит 250 американских долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8970
14.11.2011 17:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Alex333 14.11.2011 19:30    
    Стиль от Ринго Старра и Timberland дорогого стоит! Приятно смотреть на данную продукцию!
  • andr888 14.11.2011 19:40    
    Выглядит красиво, и качество вероятно не подведет, жаль только размер маленький.
  • Bezzzumie 14.11.2011 19:43    
    Честно сказать, от Ринго ожидал большего, а тут какая-то скромненькая раскраска, которую под брюками и не разглядишь. Особенно удивило, что все ботинки 41 размера, что за дискриминация?
  • Eleka 14.11.2011 20:49    
    Да, с размером, конечно, в нашей местности - промашка. А вот насчет того, что каждый сможет себе эти ботинки позволить - вполне реальная идея... Для нас 250 у.е. - деньги, а в общем, по сути - то, не так уж и дорого...
  • talldar 14.11.2011 20:34    
    На мой вкус ботинки так себе. Но я поддерживаю любое решение, которое призвано собрать денег на благотворительность. Например, я не люблю картофель фри, но покупаю его в знаменитом заведении - это мой маленький вклад. Ботинки купить не смогу - дорого для меня!
  • adolf5453125 14.11.2011 20:38    
    В любом случае, главное, что люди не забывают про благотворительность, что радует.
  • Starikhan 14.11.2011 21:46    
    Благотворительность музыкальной легенды и молодого талантливого исполнителя вызывает уважение. Ботинки совсем неплохие, а при таком тираже выпуска продадутся без проблем, и вырастут в цене в несколько десятков раз.
  • shadulu 14.11.2011 22:01    
    Нормальные ботиночки наверное не мало стоят, но дизайн того стоит плюс думаю их разработчики лицом в грязь не вдарили бы.
  • Minerva 14.11.2011 22:02    
    Я считаю, что, как минимум честь им и хвала, что на своей звездной орбите такие звезды не забывают о благотворительности и проблемах " простых смертных", ведь они доход перечислят на благое дело! А мне нравится дизайн- позитивненько , весело и ярко! И узнаваемо!
  • Goshia 15.11.2011 00:25    
    Вот так вторичные ботинки от Ринго Стара. Как интересно будет совмещаться вторсырье с высококачественной кожей?
  • dartVedroid 15.11.2011 01:03    
    Суперские батиночки чувствуется рука мастера и качество производителя думаю благотворительная акция удалась на славу .
  • pollir 15.11.2011 01:16    
    Достаточно оригинальные ботинки. И по-моему, в том что только 41-ый размер дискриминации нет, в этом своеобразная фишка ботинок Ringo. Внешний вид, качество и цена только радуют!
  • katjabilenko 15.11.2011 02:20    
    У компании Timberland всегда классная обувь. А стоимость видимо завышена за счет имени Ринго Старра.




Смотрите ещё