Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
-2
-1 5



Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

Мобильные телефоны BlackBerry производства компании RIM – это аппараты, рассчитанные на бизнес-аудиторию. Они практичные, эргономичные и достаточно дорогие. А в скором будущем они станут еще дороже. По крайней мере, та из моделей BlackBerry, которая сделана в сотрудничестве с компанией Porsche.

Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

Компания Porsche уже неоднократно появлялась на страницах сайта Novate.Ru с разнообразными своими проектами и инновациями. К примеру, мы рассказывали про лимузин от Porsche, про самую дорогую серийную модель от этой компании Porsche 918 Spyder Hybrid и даже про санки Porsche Bobsleigh. Но мы даже представить себе не могли, что будем рассказывать про мобильный телефон от Porsche!

Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

И, тем не менее, такое «чудо» появилось на свет! И случилось это в рамках сотрудничества компаний Porsche и RIM.

Мобильный телефон BlackBerry Porsche Design P’9981 был представлен на днях компанией RIM (Research in Motion). Как и следовало ожидать, он представляет собой смартфон, работающий под управлением операционной системы BlackBerry OS 7.

Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

Сам корпус телефона BlackBerry Porsche Design P’9981 сделан из легированной стали, но крышка аккумулятора в нем покрыта натуральной кожей. Аппарат этот имеет толщину всего в 11.3 миллиметра! Весит же он 155 граммов.

Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

В мобильный телефон BlackBerry Porsche Design P’9981 встроена фотокамера с разрешением 5 мегапикселей, с помощью которой возможно снимать видео 720p.

Процессор этого телефона имеет тактовую частоту 1.2 гигагерца. BlackBerry Porsche Design P’9981 имеет 768 гигабайт оперативной памяти и 8 гигабайт встроенной флеш-памяти. При желании, последнюю можно расширить при помощи карточек формата microSD. Среди прочих технических характеристик аппарата можно упомянуть модули GPS и Wi-Fi, а также акселерометр и магнитометр.

Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

Мобильный телефон от Porsche и BlackBerry

Как ожидается, мобильный телефон BlackBerry Porsche Design P’9981 появится в продаже в конце этого года. Согласно слухам, его стоимость составит примерно 2000 американских долларов. Выпущен он будет ограниченным тиражом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12512
3.11.2011 17:45
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • talldar 3.11.2011 20:08    
    Ну наконец-то что-то новое у BlackBerry! Уже надоели их однотипные модели! А тут сразу видно, что BlackBerry, но в, то, же время очень модный и стильный телефон.
  • Евгенчик 3.11.2011 21:25    
    На мой взгляд, лучше оставить все на своих местах. Автомобильным компаниям создавать машину, а телефонным - телефоны.
  • svet_lana 3.11.2011 22:52    
    Как по мне, телефоны BlackBerry не самые удобные да к тому же и не самые симпатичные. И даже компания Porsche не спасет ситуацию, тем более если стоимость на телефон будет настолько высокой...
  • samssrus 4.11.2011 11:47    
    Писец. А пиктограмки программ какие страшненькие - интересно, а темы можно менять?
    Блин, ну хорошо, кнопка пробела - это "морда", капот. По краям по две кнопки - поворотники, фары... Но зачем все кнопки клавиатуры портить некоей линией изгиба?
    Даже не вериться что "...сделана в сотрудничестве с компанией Porsche...".
  • MARKSIST 7.11.2011 21:32    
    Чисто имидживое решение. Телефон найдет своих владельцев но скорее всего эти телефоны у них будут просто брелком для ключей от ихних автомобилей (то есть использовать по назначению их буду крайне редко)
  • valeck69 10.11.2011 13:15    
    Ну насчёт 768 гигабайт оператвы, конечно опечатка, не гигов, а метров, но всё равно впечатляет. Круто!!!
  • mewhosaidU 13.11.2011 12:23    
    Трудно сочетать изысканный и вместе с тем качественный дизайн с сильным функционалом. Здесь, по-моему, всё на высоте; и материалы изготовления корпуса, и программная начинка, камера с 5-ю мегапикселями и с записью видео в 720р. Стильная вещь.

    MARKSIST необоснованно, что владелец не будет им пользоваться. Спора нет, что для человека, являющимся владельцем Porsche, такой телефон не будет роскошью и изыском, тем не менее фразы аля "Ну смотри у меня порш, так и телефон из этой же оперы" будут звучать, определённо)




Смотрите ещё