Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+3
-1 2



Лампа-взрыв Nuke Lamp

Лампа-взрыв Nuke Lamp

Человек может смотреть бесконечно на три вещи: на огонь, на воду и на работающего человека. Но есть еще одна вещь, на которую можно смотреть, восхищаясь, бесконечно – это взрыв. Вот в виде взрыва дизайнер Лука Венери (Luca Veneri) и создал необычную настольную лампу Nuke Lamp. Причем, не просто взрыва, а взрыва атомной бомбы.

Естественные вещи практически всегда смотрятся куда более красиво и стильно, чем вещи, созданные руками и фантазией человека. Эта аксиома касается, в том числе, и дизайна. К примеру, дизайна настольных ламп. Вспомним хотя бы восхитительные настольные лампы в виде кошки Micha Lamps или настоящий шедевр – лампу-луну The Moon. Вот и сегодня мы на нашем сайте расскажем вам про завораживающе прекрасную «естественную» настольную лампу с названием Nuke Lamp, созданную компанией Veneridesign.

Лампа-взрыв Nuke Lamp

Лампа-взрыв Nuke Lamp

Люди почему-то любят взрывы. Конечно, не быть внутри их, а наблюдать за ними со стороны. Освобожденная энергия, крушащая все на своем пути, в считанные секунды уничтожающая дома, которые строились годами, или скалы, созданные природой миллионы лет назад, и разлетевшиеся после нажатия одной кнопки одним человеком, все это выглядит невероятно красиво, это завораживает, захватывает дух.

Особенно прекрасны, но при этом и намного более опасны, ядерные взрывы. Наблюдать за ними со стороны, пусть и с большого расстояния, - опасно для человека из-за высвобождающегося в это время излучения.

Но, благодаря творчеству дизайнера Луки Венери, вы сможете любоваться ядерными взрывами чуть ли не каждый день, совершенно не беспокоясь о своем здоровье. Более того, взрывы эти будут происходить прямо на вашем рабочем столе. Ведь Венери создал в виде такого взрыва настольную лампу Nuke Lamp.

Лампа-взрыв Nuke Lamp

Лампа-взрыв Nuke Lamp

Причем, работая над ней, он использовал трехмерное изображения начинающегося ядерного взрыва. Вот с его помощью Лука Венери и создал форму, позволяющую воспроизвести взрыв на рабочем столе.

Комната дома, освещаемая в темное время суток светом от атомного взрыва. Что может быть еще более романтично и необычно?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12512
14.07.2011 12:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Embrion 14.07.2011 13:04    
    Смотрится очень эффектно, но только, по-моему, это не для рабочего стола, это больше представляется как шикарный усыпляющий, завораживающий ночник. Смотреть, фантазировать и засыпать. Только есть риск, что будут сниться исключительно атомные взрывы))
  • gorvik58 14.07.2011 15:31    
    Не думаю, что лицезрение ядерного взрыва вызывает восхищение о большинства людей, скорее страх смерти и отчаяние!
  • kniazeff 20.07.2011 11:40    
    Смотря с какой стороны рассматривать явление. К примеру можно любоваться японским клинком, в полной мере осознавая его назначение.
  • HELIOTECT 14.07.2011 19:45    
    Momento more
  • LiS_123 14.07.2011 22:52    
    Так как лампа выглядит так, как мини ядерный взрыв то думаю, что её автор хотел показать то, что даже ядерный взрыв подконтролен человеческому разуму.
  • Milla-Natasha 15.07.2011 07:29    
    А где можно приобрести такую лампу автор не указывает? это единичная разработка или она продается?
  • satu-gan 2.08.2011 21:00    
    Вообще то эта лампа больше напоминает мыльную пену,но идейка не плохая,возможно я бы такой ночничек поставил бы где нибудь в спальне!




Смотрите ещё