Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Разное    




Очень многие мужчины по-прежнему строят семью по принципу: муж - добытчик, жена - мать и домохозяйка. Если вы имеете невесту и тоже так считаете, то данный материал расскажет о 7 признаках в жилище вашей избранницы, которые с большой вероятностью указывают на то, что домохозяйка из неё не выйдет никогда.


1. Обилие декора - статуэтки, свечи, рамки



Обилие декора. / Фото: vplate.ru

Обилие декора. / Фото: vplate.ru


Если в квартире много красивых декоративных безделушек – статуэток, свечей, фотографий в рамках и прочего, – это означает, что женщина привыкла жить в комфорте и самой обеспечивать его для себя. Скорее всего, ей неплохо живётся одной. Муж-добытчик и свора ребятишек ей будут не нужны.

2. Очень дорогие вещи



Кресло за несколько тысяч долларов. / Фото: tut.by

Кресло за несколько тысяч долларов. / Фото: tut.by


Стоит насторожиться, если у женщины есть по-настоящему дорогие предметы, которые по карману далеко не всем. Это может быть мебель, картины или антиквариат, стоимость которых сотни и тысячи долларов. Такая женщина может считать себя особенной. Если женщина привыкла жить в роскоши и уже настолько самодостаточна, что может себе её позволить финансово, то роль примерной жёнушки она на себя точно не захочет примерить.

3. Множество мягких игрушек



Инфантильная или имеет кучу ухажёров? / Фото: nastroy.net

Инфантильная или имеет кучу ухажёров? / Фото: nastroy.net


Если у женщины всё жилище заставлено плюшевыми игрушками, то тут есть два варианта такого статуса кво. И оба не в пользу того, кто ищет жёнушку-хозяюшку. Первый вариант - девушка инфантильна, считает себя вечным ребёнком, а это значит, что домохозяйки и матери из неё не выйдет. А есть вариант второй. Если девушка вовсе не считает себя вечным ребёнком, то смотрим правде в глаза: взрослые не покупают себе игрушки сами, их только дарят другим людям. Плюшевые звери могут быть подарком от поклонников или бывших партнёров. Чем больше игрушек, тем больше внимания получает женщина от разных мужчин.

4. Множество больших зеркал



Жилище нарцисса. / Фото: 4living.ru

Жилище нарцисса. / Фото: 4living.ru


Жилище дамы, заполненное большими зеркалами, может говорить о тщеславии и самолюбии. Ведь она любит смотреть на себя в зеркало и любоваться собой буквально каждую минуту, то это нарцисс. А из нарцисса не слепить домохозяйку.

5. Много всего мягкого



Тут ценят только комфорт. / Фото: roomble.com

Тут ценят только комфорт. / Фото: roomble.com


Большое количество мягких подушек и пледов, мягкая кровать говорят о том, что дама любит только комфорт тела. Такая женщина умеет заботиться о собственном комфорте и любит жить в уюте. Так чаще всего ведут себя именно холостячки, которые не рвутся выйти замуж и обзавестись потомством.

6. Розовый или очень броский интерьер



Жилье инфантильной дамы. / Фото: ratatum.com

Жилье инфантильной дамы. / Фото: ratatum.com


Если квартира женщины оформлена в ярких, броских цветах – например, в розовом или красном, – это говорит о том, что в этом доме давно не появлялся мужчина, что женщина много лет живёт здесь одна. Никакой мужчина не согласился бы жить с ней в подобной обстановке, её точно пришлось бы менять. Либо вариант номер два, снова не в пользу ищущего семьи и потомства: живущая в таком интерьере дама считает себя вечным ребёнком, семья ей ни к чему.

7. Куча тренажёров



Редкость. / Фото: sundays.by

Редкость. / Фото: sundays.by


Человек, который имеет дома тренажеры и ЗАНИМАЕТСЯ НА НИХ - огромная редкость. Это говорит о том, что такой человек обладает невообразимой самодисциплиной, направленной на то, чтобы поддерживать фигуру в форме. Такие женщины редко хотят стать примерной матерью и посвятить себя семье.

А о том, на чём никогда нельзя экономить, расскажет на Novate.Ru материал 5 вещей, на которых не станет экономить знающий цену деньгам человек.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3624
9.08.2021 13:44
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё