Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0
Машины    



Палатка на крыше автомобиля.

Палатка на крыше автомобиля.

Отправляясь на природу, человек не перестаёт мечтать о комфорте, а мысль о том, что нужно потратить силы и время на установку палатки и вовсе приводят некоторых в панику. Но благодаря новой автомобильной палатке с этими опасениями можно распрощаться: одного нажатия кнопки на пульте дистанционного управления достаточно, чтобы получить уютное место для ночлега.


Стоит человеку покинуть городскую черту, как он тут же лишается внушительного перечня благ цивилизации и понимает, что даже теплая удобная постель есть далеко не везде. Как правило, с этой проблемой сталкиваются любители путешествовать на авто, экстремалы и учёные в экспедициях.

Комфортный пикник.

Комфортный пикник.


Те, кому приходилось спать в автомобиле, знают, что это далеко не так удобно, как может показаться на первый взгляд. Туристическая палатка тоже имеет свои минусы: её установка - длительный и кропотливый процесс. Решить эи проблемы призван был проект Pathfinder 4x4 – самая «ленивая» палатка на планете, предназначенная специально для тех, кто путешествует на автомобиле.

Палатка Pathfinder 4x4.

Палатка Pathfinder 4x4.


Палатка Pathfinder 4x4 – закреплена на специальной платформе, которая крепится на крыше автомобиля наподобие багажника. Выглядеть Pathfinder будет как этот самый багажник, обтянутый тентом. Однако, стоит нажать всего одну кнопку и за несколько секунд устройство раскроется и установит палатку прямо на крыше автомобиля. Также оперативно и легко палатка складывается.

Палатка, которая устанавливается одним нажатием кнопки.

Палатка, которая устанавливается одним нажатием кнопки.


Внутри палатки имеется свой собственный матрас, два одеяла и две подушки. Все очень скромно, но и удобно – идеальный выбор для путешественников. Никаких благ под стать электричества в палатке нет. Довольствоваться придется тем, что она полностью водо- и пыленепроницаема, способна выдерживать порывы ветра и перепады температуры. Палатка идеальна для путешествий в тропические и умеренные широты. Предусмотрена и москитная сетка. Для того чтобы забраться в палатку, можно использовать складную лестницу, что опускается от самого Pathfinder 4x4. Рассчитан такой шатер на крыше на двух человек.

Вперёд на пикник!

Вперёд на пикник!


Если автомобильная палатка по каким-т причинам кажется неактуальной, можно выбрать одну из 14 лучших палаток 2015 года. Удобное место ночлега с ними гарантировано.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5882
9.07.2015 12:28
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё