Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
0
-1 1
Машины    



Мощный и стильный, внедорожник спортивный.

Мощный и стильный, внедорожник спортивный.

Роскошный и мощный Range Rover Sport обзавёлся новеньким гибридным двигателем, который делает и без того отличный автомобиль еще лучше. Вместе с новым силовым агрегатом, в машину пришел и новый, недоступный ранее для водителя функционал, который позволит оптимизировать расход топлива.


Обновленный салон.

Обновленный салон.


Британский автомобильный производитель Land Rover уже давно превратил свой среднеразмерный внедорожник Range Rover Sport в символ богатства и избытка. Среди существующих моделей компании, автомобиль действительно является одним из лучших. Совсем недавно этого красавца в очередной раз обновили, установив новенький гибридный двигатель, а также добавив множество других приятных мелочей. В результате машина не только не стала хуже, но и смогла стать намного лучше. Посмотрим на изменения поближе.

Отличная проходимость.

Отличная проходимость.


Идя в ногу с ближайшими конкурентами по классу, Range Rover Sport PHEV получает гибридный силовой агрегат. Теперь на вооружении роскошного внедорожника стоит комбинированный электродвигатель мощностью 114 лошадиных сил (85 кВт) питающийся от литий-ионного аккумулятора, а также бензиновый двигатель мощностью 296 лошадиных сил (221 кВт). Такое сочетание делаем авто не только чуть мощнее, но и гораздо чище. В общей сложности силовой агрегат дает около 400 л.с выходящей мощности. До 100 км\ч автомобиль разгоняется за 6.3 секунды, что весьма неплохой результат для внедорожника. Максимальная скорость была ограничена электроникой на отметке 220 км\ч.

Заправляется быстро.

Заправляется быстро.


Коробка передач у внедорожника автоматическая 8-ступенчатая. Благодаря ей машина плавно идет порой бездорожью и без особых проблем преодолевает на солидной скорости самые разные испытания. Пользоваться такой - одно удовольствие.

Для шоссе и бездорожья.

Для шоссе и бездорожья.


По умолчанию Range Rover Sport PHEV работает с двумя включенными двигателями. По желанию водитель может переходить в режим «Save», отключая электродвигатель. Делать это можно прямо с приборной панели, быстро и удобно. Такой шаг позволить сэкономить заряд аккумулятора. Но самое главное не в этом, а в том, что интерфейс машины позволяет автоматически включать и выключать электродвигатель на отдельных участниках трассы, улучшая ходовые качества автомобиля. Происходит все это благодаря GPS синхронизации.

Вот, как все устроено.

Вот, как все устроено.


В продолжение темы расскажем о том, как Volvo показала супер компактный внедорожник со стеклянной крышей для всей семьи.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3568
7.10.2017 17:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё