Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 7
+4
-1 3
Одежда    



Сауна-шорты для худеющего мачо

Сауна-шорты для худеющего мачо


О пользе, которую приносят регулярные посещения сауны, знают все. Водно-паровые процедуры снимают боли в мышцах и суставах, выводят токсины, омолаживают кожу и, конечно же, сжигают калории. Последнее свойство ценится барышнями превыше всего. Отсюда популярность различных поясов с эффектом сауны и узеньких шортиков-«велосипедок», которые призваны подкорректировать излишне округлые места. Но кто сказал, что среди желающих попариться и скинуть пару лишних килограмм, не выходя из дома, нет мужчин? Вот только далекий от мужественности внешний вид тех же «велосипедок» срезает благородные побуждения на корню. Для тех, кто желает чувствовать себя мачо даже в одежде для похудения, дизайнеры проработали её внешний вид и выдали на-гора вполне мужественные сауна-шорты.


Сауна-шорты «Sweat Pants»

Сауна-шорты «Sweat Pants»


Сауна-шорты «Sweat Pants» обеспечивают вам, а, точнее, вашей нижней половине все преимущества общественной «парилки». Исключая, разве что, созерцание обнажённых телес товарищей по кабинке (разве кто-то будет сожалеть об этом?). Шорты весят больше своих обычных собратьев – около 1.36 кг, но вряд ли это помешает, надев их, развлекаться видео-играми или смотреть телевизор. А может, использовать их зимой как оригинальный обогреватель. Вот только совершить утреннюю пробежку в «Sweat Pants» вряд ли удастся – сауна-шорты нуждаются в розетке всегда и везде. А это – серьезный недостаток для изделий такого рода. Разработчики надеются, что его компенсирует «мужской» дизайн.

Размер шорт с эффектом сауны регулируется, в зависимости от уменьшения или увеличения стратегических объемов

Размер шорт с эффектом сауны регулируется, в зависимости от уменьшения или увеличения стратегических объемов


Контроллер позволяет регулировать температуру в диапазоне от 35 до 75 градусов по Цельсию. А встроенный таймер автоматически прекратит нагревание и выключит сауна-шорты через 50 минут. Так что схлопотать тепловой удар получится только у самых «удачливых». Опасаться надо, скорее, постоянного контакта с розеткой. Сами шорты сделаны из мягкого полиакрила, а их подкладка - из силикона, для более интенсивного эффекта. Размер у этой одежды для похудения универсальный: застёжки-липучки регулируют его, в зависимости от уменьшения или увеличения стратегических объемов.

Мужественные сауна-шорты

Мужественные сауна-шорты


Мужественные «бермуды» доступны в оранжевом и белом цвете. Цена новинки - 69.95 долларов. Вот только устроит ли их внешний вид потенциальную мужскую аудиторию, избавив её от комплексов по поводу одежды для похудения – остаётся загадкой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7827
7.04.2011 01:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • user98828 7.04.2011 02:54    
    прошай потомство всё сварилось
  • Phil Stark 7.04.2011 12:15    
    ИМХО есть более эффективные и менее варварские :-)(см. выше)способы похудеть

    ЗЫ Меньше жрать надо
  • snark_hunter [LiveInternet] 7.04.2011 14:14    
    Ага, прощайте яйки...
  • Dima-65 7.04.2011 14:57    
    Совершенно согласен, такое прогревание будет мало полезным ! Но что меня больше всего рассмешило это название, точнее словосочетание в названии "худеющий мачо"
  • Ann-Vivienne 7.04.2011 16:32    
    иронию в студию))
  • Vitalina_love 7.04.2011 15:14    
    Я бы приобрела для мужа такие шорты. И я уверена, что он бы их носил с удовольствием. Если человек следит за собой и хочет хорошо выглядеть, он будет использовать такую продукцию. Да и сама бы не отказалась от таких. У вас только мужественные сауна - шортики существуют или есть и женские?
  • Ann-Vivienne 8.04.2011 01:41    
    Если сильно липучки затяните, то, думаю, за женские покатит)
  • Anuta_ua 7.04.2011 16:20    
    Ой, представляю лицо мужа, когда Вы ему такой подарочек преподнесете! Скорее всего, он сначала опробует это устройство на Вас, потом еще и подумает, носить такое чудо или нет.
  • Татьяна Н 7.04.2011 19:19    
    Ну я прямо даже не знаю в каком месте они мужественные!? Представляю себе - сидит мужчинка перед теликом в этих шортиках и пивко тянет, еще девушек не хватает для полного ощущения сауны.
  • AGGRESSOR5000 4.05.2011 00:46    
    Высокая температура очень плохо сказывается на качестве спермы.

    А если хочется похудеть - надо не дома сидеть с преющей мошонкой, а спортом заниматься. Или хотя бы питаться правильно.





Смотрите ещё