Fashion RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    



Несмотря на то, что эта одежда уже давно не входит в список трендов, она продолжает притягивать мужские взгляды. Поэтому если вы хотите привлечь внимание представителей сильного пола, доставайте из дальнего ящика скинни, мини-юбки и прочие вещи, перечисленные в статье Novate.ru, и создавайте с ними соблазнительные образы.

1. Джинсы скинни


Узкие джинсы можно носить со свитером или с пиджаком

Узкие джинсы можно носить со свитером или с пиджаком


Начнем с предмета гардероба, который дизайнеры и стилисты уже давно хотят сжечь на костре. Но мужчинам чаще всего плевать на моду, для них самое главное, чтобы одежда подчеркивала женские достоинства – в данном случае стройные ноги. Представители сильного пола вряд ли оценят ваши новенькие «бойфренды» или стильные «момы», в которых вовсю щеголяют модели на подиумах. А вот узкие джинсы (особенно классические черные) точно придутся им по вкусу. И понятно почему: в скинни девушки, с одной стороны, демонстрируют красивые ноги, а с другой – выглядят достаточно расслабленно и свободно, как будто и не пытаются привлечь внимание понравившегося парня.

Поэтому если вы собираетесь на прогулку, и вам нужна удобная одежда, отдавайте предпочтение именно узким джинсам. Главное – подбирайте их точно по размеру, чтобы пояс не врезался в бедра. Не менее важной является посадка: низкая выставит на всеобщее обозрение лишние килограммы, высокая – укоротит ноги и подчеркнет животик, а вот средняя станет идеальным вариантом.

2. Рубашки облегающего силуэта


Одинаково хорошо смотрится как джинсовая, так и классическая рубашка

Одинаково хорошо смотрится как джинсовая, так и классическая рубашка


И снова вкусы мужчин идут вразрез с модой. В то врем как дизайнеры активно продвигают свободные рубашки, желательно на несколько размеров больше, парни предпочитают изделия облегающего силуэта. Возможно, они еще помнят офисную моду десятилетней давности, когда, согласно дресс-коду, девушки носили приталенные рубашки, выгодно подчеркивающие фигуру и грудь. Даже если вы считаете такую блузу устаревшей, и вам сложно вписать ее в свой гардероб, это придется сделать, чтобы привлечь мужское внимание. При выборе отдавайте предпочтение моделям на пуговицах – они позволяют выгодно подчеркнуть «верхние 90».

Также мужчины по достоинству оценят классические белые рубашки без бантов, воланов, стразов и прочих декоративных элементов. Хорошо, если она будет приталенной, но вариант со свободной моделью тоже имеет место быть. Сочетайте ее вместе с вышеупомянутыми скинни, а также традиционными лодочками, чтобы не получить на выходе мешковатый силуэт. Также рубашка будет прекрасно смотреться с мини-юбкой, например, кожаной или джинсовой.

А вот с юбкой-карандашом или прямыми брюками черного цвета блузу лучше не миксовать, иначе есть риск переборщить с деловым стилем и превратиться в скучную учительницу. Здесь важно соблюдать золотую середину.

3. Мини-юбка


Образы с джинсовой и твидовой юбкой

Образы с джинсовой и твидовой юбкой


Здесь все очевидно: вряд ли вы найдете вещь, более привлекательную в мужских глазах, чем короткая юбка. Кстати, в отличие от предыдущих предметов гардероба, упомянутых в статье, она вновь вернулась в моду. Поэтому образ с юбкой станет отличным шансом не только продемонстрировать хороший вкус, но и понравиться своему бойфренду. Самое главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно в такой одежде, и не стеснялись демонстрировать окружающим свои ноги.

Также важным моментом является правильно подобранный верх и обувь. Не стоит перебарщивать с «градусом» сексуальности – мини в сочетание с кроп-топом и туфлями на шпильке создадут совсем не то впечатление, на которое вы рассчитывали. А вот образ с демократичной белой футболкой и кедами станет идеальным вариантом: с одной стороны, показали ноги, а с другой – остались в рамках приличия. С каблуками юбку тоже можно носить, просто позаботьтесь о том, чтобы они не были слишком высокими, а верх был закрытым – водолазка отлично подойдет. Или же накиньте на плечи одежду, которая немного «сгладит углы» – пиджак либо джинсовую куртку оверсайз.

4. Обувь на каблуках


При выборе обуви обращайте внимание на лаконичные модели без лент, ремешков и прочего

При выборе обуви обращайте внимание на лаконичные модели без лент, ремешков и прочего


Мужчины обожают, когда девушки надевают каблуки, причем совсем не важно, с чем они сочетают такую обувь – с джинсами, платьем или шортами. Каблук делает ноги визуально длиннее и стройнее, добавляет образу женственности и соблазнительности, меняет походу и настроение.

При выборе туфель или босоножек отдавайте предпочтение лаконичным моделям, без застежек, стразов, лент, фантазийных каблуков и прочих излишеств. То, что по вашему мнению может подчеркнуть стройные ноги, мужчинам кажется малопривлекательным. Также стоит отложить в стороны ультрамодные модели с квадратным мысом. Классические лодочки – вот беспроигрышный вариант для свидания. Даже если они кажутся вам скучными, всегда держите одну пару «наготове» – тогда покорить мужчину будет намного проще.

На заметку: Надевайте только ту обувь на каблуке, в которой вы чувствуете себя комфортно. Ни одна, даже самая красивая пара, не стоит того, чтобы вы страдальчески ковыляли в ней перед объектом своей симпатии. Вы рискуете не только подвернуть ногу, но также выглядеть смешно. Вряд ли вы хотите добиться именно такого результата.

5. Приталенные и облегающие платья


Выбирайте платья, которые красиво подчеркивают фигуру

Выбирайте платья, которые красиво подчеркивают фигуру


По сути, все равно, какое платье вы выберете – главное, чтобы оно выгодно подчеркивало вашу фигуру, а не сидело как мешок. Силуэт new look актуален всегда – он делает акцент на талии, создавая эффект «песочных часов», а также придает образу женственности, романтичности и особого французского шарма. Лучше всего смотрятся изделия длины мини или миди – хорошо, если в гардеробе будет сразу два варианта, для разных случаев.

Что касается облегающих моделей, которые подчеркивают все ваши достоинства, то это всегда беспроигрышный вариант. Если вы мечтаете сразить его наповал, особенно на первом свидании, такое платье станет прекрасным решением. Главное – соблюдать меру. Слишком короткие или открытые изделия смотрятся вульгарно, особенно в паре с высокими каблуками. Кроме того, не следует забывать о размере – даже если вам очень хочется влезть в 42-й, откажитесь от этой затеи, если видите, что платье беспощадно впивается в тело. Одежда должна идеально сидеть по фигуре, а какой размер будет на бирке – совсем не важно.

6. Одежда с вырезами и открытыми плечами


Блузы с открытыми плечами и вырезом на спине

Блузы с открытыми плечами и вырезом на спине


Если хотите придать образу чувственности, изящества и немного беззащитности, отдавайте предпочтение одежде с открытой спиной. Смело добавляйте в гардероб такие платья, топы и даже рубашки, но не забывайте о золотой середине. Не стоит перебарщивать с «открытостью», как делают многие знаменитости. Например, если вырез на спине будет слишком низким, вы наглядно продемонстрируете окружающим не только свою спину, но также все, что находится ниже. Образ получится скорее вульгарным, чем сексуальным.

Не менее популярными у мужчин являются вещи, оголяющие плечи и ключицы. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы в вашем арсенале присутствовала соответствующая одежда, например, платье или топ. Единственное, на что следует обратить внимание – умеренность. Если предмет гардероба предполагает открытые плечи, важно, чтобы они не «шли в комплекте» с глубоким декольте или открытой спиной.

7. Шорты


Короткие шорты лучше сочетать с закрытым верхом

Короткие шорты лучше сочетать с закрытым верхом


Короткие рваные джинсовые шорты уже давно являются персоной нон-грата на модных показах. Большинство девушек добавляют их исключительно в свой «отпускной» гардероб, а вот в обычной жизни по городу предпочитают передвигаться в белых или бежевых моделях из натуральных тканей. Джинсовые изделия если и присутствуют в арсенале, то лишь в удлиненном варианте. Однако мужчины очень трепетно относятся к коротким шортам, которые открыто демонстрируют стройные ноги и другие достоинства фигуры.

Поэтому если хотите поймать на себе заинтересованные взгляды, периодически надевайте шорты из денима. Но, как и в случае с короткой юбкой, подбирайте для них правильный верх – хорошо, если он будет закрытым или с вырезом «лодочка». Топы, блузы с глубоким декольте или майки с открытой спиной сыграют с вами злую шутку.

И рекомендуем избегать 7 ошибок, из-за которых даже самая дорогая и модная одежда выглядит как из секонд-хенда

Кстати, наши статьи намного лучше читать в компании чая с десертом. Предлагаем простой рецепт вишневого пирога



Обратите внимание:







4496
7.03.2023 10:29
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё