Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
-1
-1 4



Телефон для разных нужд

Телефон для разных нужд

Теперь уже смешно это вспоминать, но на первых моделях мобильных телефонов, попавших к нам, на экране отображались только набираемые цифры номера, а то и вообще экрана не было. Сейчас же мобилки обладают экранами с такими характеристиками, которые десять лет назад имели обычные мониторы компьютеров. А дизайнер Hank Chien-Cheng Chen представил концепт мобильного телефона Flex Display Phone, который будет иметь разный размер экрана для разных потребностей пользователя.

Телефон для разных нужд

Телефон для разных нужд

Несколько недель назад мы на нашем сайте рассказывали про тройной телефон Flip Phone, имеющий сразу три экрана: два с одной стороны его корпуса и один – с другой. У концептфона Flex Display Phone, разработанного дизайнером Hank Chien-Cheng Chen, экрана тоже три. Правда, это один экран, который просто может выдвигаться из корпуса на разную длину.

Телефон для разных нужд

Телефон для разных нужд

В изначальном варианте Flex Display Phone будет обычным моноблоком с сенсорным дисплеем диагональю 3 дюйма. Но дисплей это можно будет поднять, обнажив клавиатуру. В таком режиме можно будет совершать большинство действий, совершаемых обычно с мобильным телефоном, имея под руками полноценную, хоть и небольшую, QWERTY-клавиатуру.

Телефон для разных нужд

Телефон для разных нужд

Если же экрана будет не хватать, то его можно будет немного выдвинуть, получив диагональ 4 дюйма. Это будет куда более удобно для работы с тексом, изображениями, приложениями.

Телефон для разных нужд

Телефон для разных нужд

Ну а те, кто стремится получить от жизни максимум возможного, может выдвинуть экран Flex Display Phone конца, получив диагональ 5 дюймов. А тут уже можно и фотографии нормально смотреть, и видео, и страницы в Интернете видеть адекватно.

Телефон для разных нужд

Телефон для разных нужд

Вот таким нехитрым способом мобильный телефон Flex Display Phone от дизайнера Hank Chien-Cheng Chen в несколько мгновений превращается в нетбук. Еще один вариант превращения мобильного телефона в полноценный мобильный компьютер (вспомним еще телефон-компьютер LOGO, о котором мы совсем недавно рассказывали).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9171
7.02.2011 16:11
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Bobcow 7.02.2011 17:15    
    Да простят меня все увидевшие - надоели концепты телефонов, надоели. Гнут, мнут...
  • Konand 7.02.2011 17:30    
    На самом деле немного надоело уже..
    Со временем все больше утверждаюсь в мысли, что мне нужен самый обычный телефон, с функцией телефона, блин) Жаль, что сейчас таких почти не выпускают, даже в дешевых куча наворотов
  • vanushakot 7.02.2011 18:57    
    А я могу только восхищаться новыми технологиями. Просто трудно даже представить на что будут похожи телефоны лет через двадцать, если они уже сейчас как из космоса)))))
  • nava_blues 7.02.2011 21:32    
    Именно размер экрана минус всех многофункциональных телефонов. Решение смелое конечно, и интересное. Думаю, немало будет зависеть от прочности сего творения.
  • Uriel 7.02.2011 22:25    
    У меня сейчас нетбук, я удивляюсь его производительности. Скоро и такие штуковины будут удивлять ))
  • очередной 7.02.2011 22:34    
    толстофон




Смотрите ещё