Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Fury 325 - самые крутые «американские горки» в мире

Fury 325 - самые крутые «американские горки» в мире

Величайший аттракцион всех времен и народов, самые крутые «американские горки» на планете открываются в США этой весной. Fury 325 - это сумасшедший заезд длинной 3 минуты 25 секунд по двухкилометровой трассе на скорости до 153 км/ч. Главной изюминкой станет «свободное падение» со 100-метровой высоты по практически отвесному полотну, расположенному под углом 81 градус. При просмотре видео первого тестового заезда, некоторых начинает подташнивать даже у монитора. Такого вы точно еще не видели!


Fury 325 - самые крутые «американские горки» в мире

Fury 325 - самые крутые «американские горки» в мире

Fury 325 - самые крутые «американские горки» в мире

Fury 325 - самые крутые «американские горки» в мире


Буквально два дня назад в новом парке развлечений города Шарлотта (Северная Каролина, США) завершились первые тестовые прогоны на самом сумасшедшем аттракционе в мире - Fury 325. Создатели этих «американских горок» сравнивают свое детище с роем шершней, несущихся на невероятной скорости по пересеченной местности.

Падение каботажного судна с высоты 100 метров и разгон до скорости 153 км/ч по трассе протяженностью более двух километров автоматически заносит Fury 325 в книгу рекордов Гиннесcа, как самые высокие и самые быстрые «американские горки» в мире. Официальное открытие аттракциона запланировано на конец марта 2015 года.

Пока все идет по плану - непредвиденных жертв и происшествий нет. Однако, как повернутся события, когда появятся первые посетители, предсказать сейчас сложно.

Компьютерная презентация Fury 325, созданная на основе трехмерной модели.



Короткое видео о том, как монтировалась одна из секций Fury 325.



И, наконец, реальная запись первого тестового прогона. Такого вы еще не видели. Пожалуйста, поделитесь этим сумасшедшим видео:



Неподготовленные люди на этом аттракционе могут потерять не только мелочь из карманов, сумки и содержимое желудков, но и рассудок. Чтобы понаблюдать за "счастливчиками", попавшими на Talocan, выстраивается даже отдельная очередь из зевак и сочувствующих. В немецком парке развлечений Phantasialand, находится еще один уникальный аттракцион, считающийся одним из самых страшных в мире.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6338
6.03.2015 01:52
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё