Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Полезная штука.

Полезная штука.

Никогда не знаешь, какой инструмент действительно может понадобиться в работе. Порой можно испытать нужду в самых экзотических приспособлениях. Частично решить эту проблему поможет новый компактный брелок, созданный группой энтузиастов.


Носить инструменты с собой у большинства людей не представляется возможным, в силу очевидных разумных причин. Инструменты можно держать на даче, на балконе, в гараже или автомобиле. Однако иногда происходит что-нибудь такое, что заставляет нас пожалеть об отсутствии самых экзотических инструментов. Можно иметь складные пассатижи или универсальный ключ-отвёртку, но как быть со всем остальным многообразием? Отчасти эту проблему решает недавно созданный брелок Gerber Shard Keychain Tool.

Пригодится когда-нибудь.

Пригодится когда-нибудь.


Начать, пожалуй, стоит, конечно же, с очевидного и уже упомянутого – в первую очередь Gerber Shard Keychain Tool, это удобный брелок. Носить его можно на ключах от дома или автомобиля, его можно держать в кармане или привязать к ножу. Для этого в минималистической конструкции брелка предусмотрено небольшое кольцо. При этом Gerber Shard Keychain Tool имеет семь функций.

Носить на ключах.

Носить на ключах.


Использовать Gerber Shard Keychain Tool можно в самых разных целях. Наверняка наиболее изобретательные владельцы найдут девайсу более семи применений. Инструмент сделан из титанового сплава и продается в одном из двух видов дизайна: базовом не окрашенном, а также покрытым защитным соединением. Стоит инструмент всего 8 американских долларов.

В продолжение темы инструментов, самый маленький мультитул, у которого применений больше, чем кажется на первый взгляд.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10064
4.08.2016 19:05
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё